用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康到柳钢集团调研时强调 为工业高质量发展持续发力

    2019-03-15 10:49:49 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:1148613 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)推进柳州工业高质量发展,龙头企业责无旁贷。昨日下午,市委书记郑俊康率有关部门负责人到柳钢集团调研,详细了解企业当前经营情况,送服务上门助力企业解决未来发展之忧。郑俊康强调,希望柳钢集团加快产业结构升级改造,在推进柳州工业高质量发展上持续发力,为柳州打造万亿工业强市、建设现代制造城和持续改善生态环境多作贡献。

        在柳钢集团,郑俊康详细了解了企业今年以来的生产经营情况,就企业提出的土地、住建、税务等需要市委、市政府协调的问题,现场办公拿出了解决方案,并要求相关部门抓紧落实。

        郑俊康指出,长期以来,柳钢集团为柳州市作出了巨大的贡献。尤其是在去年,柳钢集团抢抓机遇取得了辉煌的成绩,为柳州经济持续健康发展提供了重要助力。近年来,柳钢在环保方面投入巨大,通过遮盖露天料场降低粉尘和采用脱硫脱硝工艺,进一步减少了污染排放,为柳州生态环境改善作出了杰出贡献,也让柳州市区去年空气优良率达到了88.5%。希望柳钢集团继续在环保、节能降耗等方面加大力度,继续为柳州人民贡献力量。

        郑俊康说,柳州市委、市政府全力支持柳钢集团的发展,助力柳钢集团做大做强柳州总部、防城港钢铁基地和发展非钢产业。当前,柳州正按照自治区党委、政府的决策部署,全力推进工业高质量发展、建设现代制造城和打造万亿工业强市,为此柳州的三大支柱产业需要进一步做强做大,希望柳钢集团与柳州市委、市政府一起努力,携手共进。现在,柳州的汽车产业已有了新的谋划和布局,希望柳钢集团继续加大在柳州的投资建设力度,通过加快产业升级改造步伐,再创新辉煌。

        市委常委、副市长王伟,市委秘书长崔峻及相关部门负责人参加调研。 

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 广西2018年新增战略性新兴产业企业认定名单公...
  • 工信部、财政部联合启动2019年“创客中国”中...
  • 关于开展柳州市小微企业创业创新服务联盟成员...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第6...
  • 关于开展2019年度高新技术企业认定专项审计机...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年新型...
  • 柳州市2019年度中小微企业人才培育计划...
  • 关于开展2019年自治区博士后创新实践基地申报...
  • 关于举办2019年柳州市中小企业精益提升与人才...
  • 关于举办网络课堂《员工关系管理与劳动争议处...
  • 最新文章