用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康吴炜到柳东新区调研时要求高地高质量 新区新跨越

    2019-02-15 10:33:46 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:1148613 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)昨日上午,市委书记郑俊康、市长吴炜带队到柳东新区调研时要求,柳东新区要百尺竿头,更进一步,坚持“高地高质量、新区新跨越”总体思路,争当高质量发展排头兵和高质量党建排头兵。

        在柳东新区,郑俊康、吴炜先后调研了柳州美桥汽车传动系统项目、一汽解放柳州项目前期工作、龙湖项目进展情况,随后在调研座谈会上听取了柳东新区工作情况汇报。柳东新区今年将打好重点项目建设、招商引资、征地拆迁安置三大攻坚战,夯实高质量发展基石。

        “穿过莲花大道、跨过官塘大桥,一路看一路听,我们看到了一个欣欣向荣的柳东新区,感受到新区快速发展的兴旺气象。”郑俊康、吴炜对柳东新区近年来取得的成绩表示肯定,并向辛勤工作的柳东新区全体工作者致以敬意、表示感谢。

        郑俊康指出,柳东新区作为柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市的主战场之一,要肩负起推进高质量发展的时代重任,全面推动新区产业升级、城市管理、改革创新、人民生活等领域高质量发展,全面加快产业集聚优化,尤其要加快轨道交通、新能源汽车、智能制造等战略性新兴产业发展。

        郑俊康强调,柳东新区要提速城镇化建设,聚焦现代服务业,推进商业综合体等生活服务配套设施建设;注重提升项目投资效益,做好卡乐星球、克里湾水乐园等项目的运营、宣传工作;以高质量党建引领高质量发展,推动新区党建与经济社会发展融合共进。

        吴炜要求,柳东新区要全面加快征地拆迁进度,尤其要加快北部区域秀水片区土地征收和桂中监狱四期、五期土地收储;大力推进安置房、限价房、公租房建设,进一步促进产城融合发展;持续加大招商引资力度,有针对性地引进新项目;全力以赴抓投资推项目,谋划重大产业项目,加强基础设施建设;加快项目建设进度,增强发展后劲,打造发展亮点。全市各级各部门要为柳东新区发展提供强有力的服务保障。

        市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市委常委、常务副市长刘可,市委常委、副市长王伟,市政府党组成员侯刚;市委秘书长崔峻,市政府秘书长刘俊参加调研。 

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第2...
  • 关于做好2019年柳州市服务业发展引导资金重点...
  • 柳州中小企业网域名变更的公告
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于开展2019年国家中小企业公共服务示范平台 ...
  • 关于组织企业参加柳州市2019年春风行动专场招...
  • 自治区科技厅关于公布2018年第二批自治区众创...
  • 自治区科技厅关于认定2018年第二批自治区级科...
  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 最新文章