用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康主持召开党建工作专题研究会 推动全面从严治党取得战略性成果

    2019-02-12 10:37:13 作者:廖冠华 来源:柳州日报 浏览次数:1148613 网友评论


        日报消息(记者廖冠华)昨日下午,市委书记郑俊康主持召开党建工作专题研究会。郑俊康强调,我市要进一步压紧压实管党治党政治责任,严格履行“一岗双责”,扎实推进党的组织体系建设,不断加强党员干部队伍建设,推动全面从严治党取得更大战略性成果。

        市委副书记梁旭辉,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山,市委常委、组织部部长黄丽娟,市委秘书长崔峻参加会议。

        会上,市纪委、市委组织部、市委宣传部分别就落实党风廉政建设主体责任工作情况、落实基层党建主体责任工作情况、落实意识形态主体责任工作情况作了汇报,其他与会人员就相关专题进行了发言。

        郑俊康对去年我市党建工作给予肯定。郑俊康说,过去一年,我市进一步担负起管党治党政治责任,在党风廉政建设、基层党建、意识形态方面都取得了新进展新成效,推动了全面从严治党向纵深发展。

        围绕进一步推进新时代党的建设,郑俊康提出三点要求:

        要加强思想政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,大力实施“四个年”活动,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权和话语权,坚持守正创新,推动宣传思想工作迈上新台阶;

        要扎实推进党的组织体系建设,持续推进基层党建高质量发展,推进党支部标准化规范化建设,推动农村基层组织在脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理中发挥领导作用,持续推进基层党建高质量发展;

        要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,持续营造风清气正的政治生态,持续深化政治监督、严明政治规矩,持之以恒纠“四风”树新风、巩固拓展落实中央八项规定精神的成果,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题、巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利。 

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 柳州中小企业网域名变更的公告
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于开展2019年国家中小企业公共服务示范平台 ...
  • 关于组织企业参加柳州市2019年春风行动专场招...
  • 自治区科技厅关于公布2018年第二批自治区众创...
  • 自治区科技厅关于认定2018年第二批自治区级科...
  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 关于举办2018年度柳州市中小企业服务中心小微...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 最新文章