用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    吴炜参加指导融水县委领导班子民主生活会时强调 确保问题整改不折不扣落到实处

    2019-02-01 10:02:23 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:1147570 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)1月22日,市委副书记、市长吴炜参加指导2018年度融水苗族自治县县委领导班子民主生活会时强调,融水县委领导班子要运用好民主生活会的成果,对于查摆出来的问题要即知即改、立行立改,列出问题清单,明确整改时间、任务和责任,确保问题整改不折不扣落到实处。

        会议通报2017年度融水县委领导班子民主生活会整改落实情况以及2018年度融水县委领导班子民主生活会征求意见情况。

        县委书记杨恩维代表融水县委领导班子作对照检查;县委常委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

        “大家态度认真,联系实际,剖析透彻,批评真诚,整改方向明确,体现了进一步改进作风、提高能力、抓好工作、推进事业的信心和决心。”吴炜肯定融水县委领导班子民主生活会开得好,实现了“团结-批评-团结”的目的。

        吴炜强调,要持之以恒抓好融水县委常委会班子建设。要想做好融水县各项工作,关键在县委常委会,要以更高标准、更严要求加强自身建设,真正成为融水各项事业发展的领导核心。在实际工作中要旗帜鲜明讲政治,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;持之以恒抓学习,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;锲而不舍改进作风,为全县领导干部立好标杆、作好示范。

        吴炜要求,融水县要以这次民主生活会为新起点,进一步加强自身建设,以新气象新担当展示新作为,全力推动融水各项重点工作取得更大实效。在实际工作中坚决打赢精准脱贫攻坚战、全力提升旅游产业发展、全力抓好项目和投资工作、全力推动县域经济发展、持续保障和改善民生等。

        杨恩维代表融水县委领导班子作表态发言时表示,融水县将继续砥砺前行,在实践中锻造对党忠诚的坚定品格;强化理论武装,继续保持和增强高度的政治自觉,把牢政治方向;强化党性锤炼,增强党性原则,加强作风建设,打造高素质专业化的领导班子。

        市纪委、市委组织部有关负责同志参加民主生活会。 

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于领取2018年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于开展2019年国家中小企业公共服务示范平台 ...
  • 关于组织企业参加柳州市2019年春风行动专场招...
  • 自治区科技厅关于公布2018年第二批自治区众创...
  • 自治区科技厅关于认定2018年第二批自治区级科...
  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 关于举办2018年度柳州市中小企业服务中心小微...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 最新文章