用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    全区政府秘书长和办公室主任会议在邕召开 陈武作出批示

    2019-01-23 08:52:29 作者:周珂 来源:广西新闻网-广西日报 浏览次数:1100214 网友评论

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 周珂)1月22日,全区政府秘书长和办公室主任会议在南宁召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻中央和自治区领导关于办公厅(室)工作的指示批示以及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,总结2018年全区政府系统办公室工作,研究部署全面提升“三服务”水平的任务和措施。

        会前,自治区主席陈武专门作出批示,充分肯定全区政府办公厅(室)为我区经济社会持续健康发展作出的贡献,要求全区政府办公厅(室)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于办公厅工作的重要指示批示精神,准确把握新时代政府办公室工作的特点和规律,当好参谋助手,强化统筹协调,严格审核把关,狠抓督促落实,全力推动中央和自治区各项决策部署落地见效,以新时代新作为奋力开启建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

        会议强调,全区政府办公厅(室)要当好参谋,主动作为,围绕中央和自治区重大决策部署提升站位,抓好落实;要突出问题导向,明确工作抓手,进一步提高办文办会办事水平,加强制度化、规范化、精细化、信息化建设,抓好工作创新,全面提升科学管理水平;要以党的政治建设为统领,加强自身建设,打造过硬队伍,提升履职能力;政府秘书长、办公厅(室)主任要发挥好“领头雁”作用,从严从实、以上率下,在新时代新征程中展现新担当新作为。

     

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 关于举办2018年度柳州市中小企业服务中心小微...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 最新文章