用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康吴炜会见浙江大华公司董事长一行

    2019-01-21 09:55:38 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:257561 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)昨日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜会见来柳考察的浙江大华技术股份有限公司董事长傅利泉一行,就深化相关合作事宜进行交流。

        浙江大华技术股份有限公司是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,与市公安局、市公安局交警支队等单位在监控系统方面有着长期的合作,近年来该公司还涉足新能源汽车领域。去年8月,郑俊康带队到杭州市考察该公司时曾表示,柳州是一片工业沃土,欢迎企业来柳植根发展、共谋双赢。

        “柳州有我们植根发展的土壤,希望深化合作!”在实地考察柳东新区等地后,傅利泉表示,公司未来将更注重视频数据及相关技术在工业领域的应用,为智慧工厂提供解决方案。经考察,柳州拥有众多汽车及汽车配件工厂,有公司落户植根的土壤,希望双方进一步加强合作,互利共赢。

        “欢迎企业来柳投资发展,柳州一定做好服务保障!”郑俊康说,柳州工业文化底蕴深厚,拥有国家级高新区、粤桂黔高铁经济带合作试验区、中德工业园等,工业正迈向高质量发展新时代;拥有广西科技大学和一批优秀的职业院校,可为企业定制培养人才,且劳动力成本较低。当前,柳州正加快发展新能源汽车并取得一定成效。欢迎企业落户柳州,逐步把影响力辐射到广西以及广西周边省份。

        会见中,吴炜向傅利泉一行简要介绍了柳州的社会经济发展情况。吴炜表示,当前柳州正着力推进工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市,全力打造“5+5”产业新体系,欢迎企业尤其是龙头企业来柳投资。

        市委副书记梁旭辉、副市长张建国,市委秘书长崔峻、市政府秘书长刘俊等参加会见。 

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章