用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳钢召开2019年重点客户年会为战略合作伙伴等授牌

    2019-01-17 10:52:33 作者: 来源:柳州日报 浏览次数:1100214 网友评论


        消息寒风、冷雨挡不住深化合作、共赢新时代的热情。1月10日,柳钢2019年重点客户年会在柳州深航鹏逸酒店召开。柳钢领导潘世庆、甘贵平等以及各部室、单位负责人参加会议,与来自全国各地的137家柳钢重点经销商、终端客户、工程客户以及17家银行代表近500人齐聚一堂,共同回顾2018年双方携手走过的令人难忘的风雨征程,分析探讨新时代孕育的新机遇,谋划创新、合作、共赢的新战略,开启2019年合作共赢新局面。

        柳钢党委书记、董事长潘世庆在致辞中说,刚刚过去的2018年,柳钢全体干部职工紧紧围绕“调结构、拓市场、促改革、强管理、抓廉政”工作思路,秉承“包容创新、超越共享”发展理念,统筹抓好生产经营和沿海战略各项工作,取得了可喜成绩。全年铁、钢、钢材产量分别完成1215万吨、1308万吨、1660万吨,实现营业收入888亿元,利润103亿元,成为自治区首家年利润超百亿元的国有企业。同时,柳钢在行业的影响力和美誉度大幅提升,名列全球钢铁企业五十强第31位,先后获评“十大优秀钢铁企业品牌”、A+级竞争力极强钢铁企业、钢铁行业改革开放40周年“功勋企业”等称号。这些成绩的取得,得益于国家深入推进供给侧结构性改革、钢铁行业持续回暖和经济形势稳中向好,也得益于全体柳钢人上下同心、锐意进取、奋力拼搏,更离不开广大经销商对柳钢一如既往的大力支持。潘世庆指出,2019年,柳钢将继续做好柳州本部生产经营工作,全力推进防城港钢铁基地项目建设,确保实现年底“出铁水”的目标,持续开展好柳钢中金公司重大技改项目的实施以及努力做大做强多元产业。在经销工作方面,柳钢将继续以市场为导向,以提升服务为核心,想经销商之所想,急经销商之所急,控制成本、提高质量,尽最大努力满足广大经销商的产品和服务需求。

        柳钢党委副书记、副董事长、总经理甘贵平代表集团公司对广大经销商一年来对柳钢的支持表示感谢。他说,2018年我国钢铁行业出现了金融危机以来10年中运行最好的一年。柳钢抢抓机遇,坚持以效益为中心,持续做优做精钢铁主业,做大做强多元产业,扎实推进“一体两翼”钢铁生产布局,多基地生产经营,全年生产经营指标均创建厂60年来最好水平。面对充满机遇与挑战的2019年,甘贵平表示柳钢将继续积极贯彻“包容创新、超越共享”发展理念,抢抓市场机遇,加强与客户信息交流、共享,持续提高柳钢产品的市场竞争力,实现双方互惠共赢。

        潘世庆、甘贵平为16家五星级战略合作伙伴、4家五星战略直供户、1家五星战略出口客户、2家五星化产战略客户、1家五星不锈钢战略客户以及18家四星级优秀合作伙伴授牌。 

    ((通讯员刘金亮、梁攀、文有东、刘珍))

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 最新文章