用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    市政府第四次全体(扩大)会议部署今年工作 表决通过《政府工作报告》

    2019-01-09 09:26:47 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:1081044 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)昨日,市长吴炜主持召开市第十四届政府第四次全体(扩大)会议,表决通过了《政府工作报告》《柳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案报告》《2019年市政府为民办实事项目》及《柳州市全市与市本级2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》。

        副市长焦耀光对上述报告的起草情况和主要内容进行了说明。会议审议并表决通过了上述报告。下一步将提交市第十四届人民代表大会第四次会议审议。

        吴炜从“统一思想、凝聚共识,切实将市委、市政府决策部署落实执行到位;肯定成绩、正视问题,清醒认识工作中存在的不足和问题;突出重点、精准发力,全力以赴做好今年重点工作;转变作风、狠抓落实,推动政府工作取得更大实效”四个方面,对抓好政府工作的具体落实提出要求。

        “全市政府系统要进一步提高政治站位,牢固树立‘四个意识’,按照市委、市政府作出的决策部署,铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,以只争朝夕的进取意识、真抓实干的实际行动、不胜不休的决战精神,全力以赴推动柳州实现高质量发展。”吴炜要求,要聚焦经济社会发展层面存在的问题和解决领导干部在执行力、履职担当、工作作风等方面的不足,真正做到守土有责、守土尽责。要全力以赴稳增长,确保经济运行在合理区间;全力以赴抓产业,筑牢高质量发展基础;全力以赴抓项目,持续增强发展后劲;全力以赴抓民生,提升人民群众获得感、幸福感;全力以赴抓优化营商环境,提升城市软实力。要旗帜鲜明讲政治,务实担当抓落实,主动作为谋发展,心存敬畏谋发展,大家一起同舟共济,振奋精神,真抓实干。

        副市长郝兴国、王伟、李辉、张建国、卢柳屏、朱富庭,市政府党组成员袁东升,市政府秘书长刘俊以及市政府各工作部门领导出席会议。

        市人大常委会副主任梁樑、市政协副主席黄涛应邀列席会议。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 关于公布2018年柳州市智能工厂示范企业名单的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于组织参加“2018智能制造创新发展高峰论坛...
  • 柳州市第三批小微企业公共服务平台拟认定名单...
  • 关于2018年柳州市认定企业技术中心名单的公示...
  • 最新文章