用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    市政协十二届四次会议将于本月13日至16日召开

    2019-01-08 09:36:50 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:1081044 网友评论


    政协柳州市第十二届委员会召开第十一次常委会议
    同心同向同行 助推高质量发展
    市政协十二届四次会议将于本月13日至16日召开

        日报消息(记者江宏坤)昨日上午,政协柳州市第十二届委员会常务委员会第十一次会议召开,审议通过有关事项,并审议通过市政协十二届四次会议于本月13日至16日召开,会期四天。市委书记郑俊康出席会议并讲话。

        市政协主席陈虹主持会议。

        郑俊康指出,2018年柳州经济社会各项事业发展取得的成绩来之不易,这是党中央、国务院和自治区党委、政府正确领导、关心支持的结果,是全市党员干部群众精诚团结、艰苦奋斗的结果,也是以市政协常委会、各位政协常委为代表的全市各级政协组织、广大政协委员和政协系统干部职工勠力同心、携手并进的结果。

        郑俊康要求,迈进2019年,要进一步加强政治建设,努力夯实思想政治基础,做到市政协工作始终与市委的决策部署同心、同向、同行;强化党建引领,全面加强政协党的建设工作;紧扣中心工作,积极助推柳州高质量发展;坚持团结民主,广泛凝聚社会各界力量;加强自身建设,实现政协工作高质量发展;加强组织领导,坚定不移重视和支持政协开展工作。

        受市长吴炜委托,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光代表市政府参加会议。焦耀光说,今年全市经济社会发展的任务十分繁重,市政府将在市委的领导下,在市人大、市政协的监督支持下,进一步振奋精神,扎实工作,主动作为,促进柳州经济社会持续健康发展。希望市政协各位领导、各位委员继续关心政府工作,多提宝贵意见和建议,为柳州科学发展作出新的贡献。

        受市委委托,市委常委、组织部部长黄丽娟就有关人事事项作说明。

        在审议通过有关议程后,陈虹作总结讲话。陈虹说,各位政协常委要以加强理论学习为重要抓手,在强化思想政治引领、广泛凝聚共识上发挥好示范带头作用;以政协全会为重要平台,在积极协商议政、建言献策上发挥好示范带头作用,认真做好市政协十二届四次会议各项准备工作;以年度协商计划为重点内容,在积极参与市政协今年各项工作中发挥好示范带头作用。

        市政协副主席黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明,市政协秘书长陈仕福等出席会议。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 关于公布2018年柳州市智能工厂示范企业名单的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于组织参加“2018智能制造创新发展高峰论坛...
  • 柳州市第三批小微企业公共服务平台拟认定名单...
  • 关于2018年柳州市认定企业技术中心名单的公示...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 最新文章