用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    吴炜在2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会推介柳州

    2019-01-08 09:36:15 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:1081044 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)弘扬桂商精神,加强交流合作,携手共同发展。1月7日上午,2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会在南宁开幕。当天下午,市委副书记、市长吴炜在经贸文化交流会议上向世界桂商推介柳州,介绍柳州的投资政策和投资项目,欢迎大家来柳投资兴业、携手共进、共赢未来。

        吴炜介绍说,柳州是以工业为主、综合发展的区域性中心城市和交通枢纽,是山水景观独特的历史文化名城,拥有区位交通、产业集聚、产品配套、创新驱动、人口支撑等优势。当前,柳州按照自治区党委、政府的部署,全面开启了推进工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市的新征程,竭诚希望国内外企业把自身优势与柳州优势结合起来,共同开展更高端、更广泛的合作。

        吴炜表示,柳州将全力打造“5+5”产业新体系,愿同广大客商在汽车产业、钢铁产业、机械产业、化工及日化产业、轻工产业、高端装备制造业、新一代电子信息技术产业、节能环保产业、生物与制药产业、生产性服务业等十大产业项目上加强合作。柳州将在企业发展、项目建设、人才待遇、行政审批、降低要素成本等方面提供政策支持与保障。

        大会期间,市委常委、统战部部长向军主持召开2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会柳州市洽谈会议,与世界桂商进行了深入洽谈交流,共寻合作契机。

        据悉,当天我市有4个项目在大会上成功签约,包括年产360吨导电浆料银粉项目、万纬柳州柳南物流园项目、中通快递广西桂北(柳州)智能科技电商快递产业园项目、北京华胜天成科技股份有限公司广西区域总部项目。

        8日至9日,世界桂商及企业家考察团将开展柳州专题考察活动。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 关于公布2018年柳州市智能工厂示范企业名单的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于组织参加“2018智能制造创新发展高峰论坛...
  • 柳州市第三批小微企业公共服务平台拟认定名单...
  • 关于2018年柳州市认定企业技术中心名单的公示...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 最新文章