用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    乘龙H7 2019款快递快运新品发布

    2019-01-08 09:33:11 作者:李明祖 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:1081044 网友评论


        近日,以“智慧物流·绿色高效”为主题的汽车行业研讨会暨乘龙汽车快递快运新品品鉴会在上海举行。上海邮政局、中国快递协会、中国邮政快递报社、东风柳汽相关领导以及国内知名物流公司齐聚一堂,共同深入探讨如何促进物流行业智慧、绿色、高效发展。

        本次品鉴会上,乘龙汽车展出了全新的乘龙H7 2019款6X2R车型,该车型侧面2019款的年份数字化为龙头,寓意乘龙而上。高顶双卧平地板驾驶室,超宽加厚卧铺、全新升级整体式高端座椅,驾乘舒适性有了全面提升。

        一直以来,乘龙汽车深耕快递快运行业,不断探究如何降低运输成本、提升运营效率,谋求在新经济体系下的绿色高效发展。据了解,乘龙快递快运车辆产品覆盖干线和支线运输,货厢容积从37立方米至138立方米不等,满足用户不同需求,具备稳定性高,低油耗、轻量化等特点,专为高效快递快运的物流运输打造。

        此次品鉴会现场,“乘龙杯”快递快运行业大赛第二阶段的比赛正式启动。乘龙汽车将继续通过赛事,为重卡制造业和快递快运物流运输业搭建一个良性交流反馈平台,共同促进我国公路运输的“降本增效”。

        在智能创新方面,乘龙汽车也走在行业前列。乘龙汽车在行业内率先推出产品全生命周期收入支岀管控,可选乘龙V+2.0智能车联网系统,匹配联合互联网巨头腾讯打造智能大屏,具有车辆监控、油耗监控、驾驶行为监测等十大功能,帮助客户实现智能运营管理,降低油耗,提高运营收益。并可根据客户运营工况定制个性化产品,进行车挂一体化匹配,最大程度地降低油耗。

        乘龙汽车将继续为物流行业提供优质的运输车辆及运营解决方案,按照行业发展特点和企业发展要求,与各大物流公司一起,共同推进公路物流运输事业的绿色、高效发展。

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 关于公布2018年柳州市智能工厂示范企业名单的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于组织参加“2018智能制造创新发展高峰论坛...
  • 柳州市第三批小微企业公共服务平台拟认定名单...
  • 关于2018年柳州市认定企业技术中心名单的公示...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 最新文章