用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市中小企业服务中心党支部“主题党日”活动

    2019-01-04 15:31:39 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    组织党员观看庆祝自治区成立60周年
    “新时代 新画卷”当代柳州发展成就展


    ——柳州市中小企业服务中心党支部“主题党日”活动

        2019年1月4日上午,柳州市中小企业服务中心党支部以“主题党日”活动为契机,由支部书记覃文艇和支部副书记、中心主任安疆带队,组织党员到柳州工业博物馆观看庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展。

        天气虽冷,但党员同志们的观展热情不减,他们认真观看新时代新柳州的一幅幅美好画卷,用心去感受新时代新柳州的幸福生活,相互交流着对当代柳州发展取得巨大成就的自豪感。通过观展,全体党员了解到本次展览以“当代柳州发展成就”为主题,通过“举旗帜·坚定自信的柳州,强经济·奋发有为的柳州,兴文化·繁荣发展的柳州,惠民生·和谐幸福的柳州,美生态·绿色宜居的柳州”五大篇章,用文字、图片、实物、音视频等形式,展现出柳州各族人民大力实施“实业兴市、开放强柳”战略,奋力实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市双目标的昂扬斗志和精神风貌。

        观展后,党员们纷纷表示备受鼓舞,他们将继续发扬“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为我市中小微企业提供更精确、更专业、更高质量和更有效的服务,为推动我市工业高质量发展、建设现代制造城和打造万亿工业强市做出更大贡献。

    \

    \

    \
     

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章