用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    市政府与市政协及民主党派举行座谈会 奋力开创龙城新局面

    2019-01-03 09:33:08 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:902044 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)2日下午,市政府、市政协和民主党派就《政府工作报告》(征求意见稿)举行征求意见座谈会,群策群力理清柳州下一步的发展思路,加快建设现代制造城,打造万亿工业强市,奋力开创柳州发展全新的局面。

        座谈会上,市长吴炜总结了2018年我市综合实力提升、经济结构优化、脱贫攻坚推进、生态宜居建设、改革开放扩大、人民生活改善等方面所取得的成就,介绍了2019年市政府在推动经济发展提质、推项目促投资、打好精准脱贫攻坚战、打造生态宜居的城市环境、推动营商环境有所突破、保障改善民生和政府自身建设等方面的工作安排。

        市政协主席陈虹说,《政府工作报告》(征求意见稿)思路清晰,总结的许多成绩非常提振精神,很受鼓舞。陈虹建议,出台更多优化营商环境的措施,加大问责、监督、落实力度;进一步突出“四个年”(经济发展提质年、项目建设提速年、精准脱贫攻坚年、营商环境突破年)活动等。

        加大力度救助困境儿童,扩大社会救助影响力;积极引导装配式建筑发展,深化企业合作;优化柳州螺蛳粉包装设计,增加产品附加值;完善重要路段、重点区域景观的城市设计;持续推进“厕所革命”,营造生态宜居环境;推进乡镇卫生院建设;做好人才引进和储备……市政协领导,各民主党派、工商联负责人,无党派人士围绕《政府工作报告》(征求意见稿)积极出谋献策。

        郝兴国、李辉、刘海、张建国、卢柳屏、朱富庭、袁东升等市政府班子成员参加会议。

        黄涛、曾仕先、刘向群、罗铭、温其辉等市政协班子成员参加会议。

        市政府秘书长刘俊、市政协秘书长陈仕福参加会议。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 关于公布2018年柳州市认定企业技术中心名单的...
  • 关于公布2018年柳州市智能工厂示范企业名单的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于组织参加“2018智能制造创新发展高峰论坛...
  • 柳州市第三批小微企业公共服务平台拟认定名单...
  • 关于2018年柳州市认定企业技术中心名单的公示...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第二批)名单...
  • 关于开展2019年柳州市工业机器人专项资金项目...
  • 关于举办柳州市医药人才小高地《中高层管理者...
  • 最新文章