用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    2018年度柳州市优秀学习型中小企业表彰会暨企业人力资源全产业链战略构筑培训成功举办

    2018-12-24 16:04:13 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心培育科 浏览次数: 网友评论


        为表彰先进,鼓励企业参加公益性培训,培养人才;同时为帮助企业人力资源部门构筑人力资源全产业链战略,提升人力资源管理能力,发挥人才服务企业的能力,推动企业转型升级。柳州市中小企业服务中心于12月23日在华锡大厦举办2018年度柳州市优秀学习型中小企业表彰会暨企业人力资源全产业链战略构筑培训。

        2018年,柳州市中小企业服务中心充分发挥中心国家中小企业培训公共示范平台的作用,整合集聚资源,深化服务内容,以中小企业培训学院为载体,深入园区、创业创新服务站精准开展线上线下培训、主题交流等服务,围绕中小微企业创业创新升级加速工程、汽车机械零部件企业提升行动、企业融资财税能力提升计划、互联网+人才培育工程等人才培育项目开展各项培训、诊断、交流等活动40多期,培训5000多人次,惠及中小微企业1300多家。各项培训活动,我市中小企业积极参与,并把所学的知识和技能带回企业,运用到生产经营中,对企业的发展壮大产生了积极作用,我中心对积极参加学习表现优异企业:柳州源创电喷技术有限公司、柳州福臻车体实业有限公司、广西鑫深科技有限公司、柳州双英科技有限公司、浙江万向系统有限公司柳州工厂、柳州达迪通信技术股份有限公司、柳州凌云汽车零部件有限公司、广西壮族自治区花红药业股份有限公司、柳州健龙工业技术有限公司、柳州市银瑞车业有限公司10家企业给予通报表扬,授予“2018年度柳州市优秀学习型中小企业”荣誉称号。

        表彰会结束后,紧接着人力资源全产业链战略构筑培训正式开始,此次培训特邀请了有着十二年大型集团公司人才管理实战经验,常年专注于企业人力资源策略落地及内外部人才供应链管理的公孙自远老师前来授课,公孙老师从人力资源管理现状、E时代的人力资源管理变化、招聘全生命周期管理及体系、员工关系-留人管理等几个方面展开,为参培的企业HR们解答了困惑和难题,讲到互联网时代的人力资源变化与趋势时,公孙老师也希望大家拥抱变化,迎接趋势,用科技的力量,轻松实现客户全生命周期与企业周期管理,实现HR创新转型。与此同时,还与企业一起探讨战略性人力资源,开发人才供应链系统等,精彩的案例、丰富的经历,深刻的启发着在场学员。

        2018年度培训已接近尾声,2019年我们将一如既往的做好各项培训服务,继续加大为柳州市中小微企业的培训力度,为中小微企业创业创新发展培育更多的人才,为柳州市打造万亿工业强市,大众创业、万众创新贡献一份力量。

    \

    \

    \





     

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章