用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康主持召开市委工作报告座谈会向各县区开发区经济部门征求意见

    2018-12-18 09:37:49 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:902044 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)市领导从17日起分别组织召开座谈会,就即将提交市第十二届党代会四次会议审议的《市委工作报告(征求意见稿)》,向社会各界征求意见和建议。17日,市委书记郑俊康主持召开座谈会,向各县区、开发区、经济部门负责人征求意见和建议。

        会上,郑俊康简要介绍了文件的相关情况。与会人员围绕主题谈体会、讲问题,提出了许多宝贵的意见和建议。比如:加快构建“一主三新”(即主城区和柳东新区、柳江区、北部生态新区)城市发展新格局;加快园区提质升级,促进高质量发展;深化机构改革,推进简政放权;全面实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战;创建全域旅游示范区,打造少数民族风情带等。

        郑俊康认真听取发言,并不时和与会人员交流,积极回应提出的意见和建议,表示在中央、自治区经济工作会议召开之后,市委还将根据会议精神修改完善报告。

        郑俊康指出,今年以来,我市积极应对各种困难和挑战,保持了经济社会持续健康稳定发展。明年要按照中央、自治区的部署,继续突出“稳”字,促进经济稳增长。郑俊康表示,各县区、各部门在推进高质量发展上务必有所作为、有所突破:柳东新区、北部生态新区作为工业高质量发展、建设现代制造城的“主战场”,要把项目落实在实干中;各县区要加大招商引资力度,推动园区建设,优化营商环境;各部门要发挥职能作用,为高质量发展助力。同时,要不断完善城市功能,加快乡镇村屯基础设施建设,促进城乡融合发展。 


    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 自治区科技厅关于《广西壮族自治区激励企业加...
  • 关于举办2018年度柳州市优秀学习型中小企业表...
  • 关于申报柳州市2018年9-10月发明专利授权奖励...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第3...
  • 关于举办柳州市工业企业发展扶持资金项目申报...
  • 关于开展“2018年度柳州市小微企业创业创新服...
  • 关于印发广西仿制药质量和疗效一致性评价奖补...
  • 关于向社会公众征求意见的通知
  • 关于下达2018年柳州市第二批商贸服务业发展扶...
  • 关于开展2018年柳州市智能工厂和数字化车间试...
  • 最新文章