用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    社保统征下的人力资源管理合规与个税新政运用培训成功举办

    2018-12-04 17:34:11 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心培育科 浏览次数: 网友评论


        2018年12月4日,柳江区科技工贸和信息化局、柳江区经济开发区管理委员会、柳州市中小企业服务中心在尊皇祥兴大酒店十楼会议室成功举办了《社保统征下人资管理合规与个税新政运用》培训活动,柳江区150多家企业,260多名企业代表参加了培训。

        随着国地税的合并与国家经济形势的变化,财税政策相继出台,个人所得税修改案和社保归入税务局统一征收,社保统征与个税新政是最近中小企业非常关心的一个热点话题,政策的变化将对广大民营企业家带来什么实际的影响?中小企业要以一种什么样的心态去迎接新政带来的变化呢?为了帮助柳江区中小微企业更好的理解并应对各项新政策,避免财税风险,促进企业良性健康发展,本次培训承办方大成方略纳税人俱乐部股份有限公司柳州分公司邀请到欧理平教授为柳江区的企业财务、人力资源管理人员讲授了:国地税合并、社保统征形势分析;社保缴费核心政策与会计处理;新个税解读与处理技巧、特色形式用工会计、税收、社保处理;社保统征+个税修订破局思路等内容。

        欧教授通过大量的案例,通俗易懂的帮助企业理解社保统征与个税新政,企业学员反馈,2019年将至,此次培训授课内容非常及时,帮助他们解答对新政了解不深的困惑,更有信心迎接变化。

        2018年,柳州市中小企业服务中心,发挥中心国家中小企业培训公共示范平台的作用,整合集聚资源,深化服务内容,以中小企业培训学院为载体,深入园区、创业创新服务站精准开展线上线下培训、主题交流等服务,为企业培育人才,助推企业改善管理,推动中小微企业持续、健康发展,全年围绕中小微企业创业创新升级加速工程、汽车机械零部件企业提升行动、企业融资财税能力提升计划、互联网+人才培育工程等人才培育项目开展各项培训、诊断、交流等活动40多期,培训5000多人次。2019年,我们也将一如既往的做好各项服务,把更多服务下沉到园区,企业。

    \

    \

    \

     

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章