用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    一批重点旅游项目在融水开竣工 共55个项目 总投资509亿元

    2018-11-23 09:37:37 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:902044 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)昨日上午,借着全市首届旅游产业发展大会的东风,市委书记郑俊康在融水苗族自治县高声宣布:“我市重点旅游项目正式开竣工!”

        此次以环元宝山景区提升工程为代表的集中开竣工项目共55个,总投资509亿元,涵盖了基础设施、景区提升、配套服务等领域,为推动全市旅游产业高质量发展奠定了坚实基础。

        当天开工的重点旅游项目“苗韵迷城”建筑面积约20万平方米,总投资约12亿元,按照国家A级景区规划,布局“商业、娱乐、度假”等功能区,将打造成为大型商文旅综合体。据悉,该项目建成后将创造近万个就业岗位,有效带领周边群众脱贫致富,推动片区产业结构转型升级,促进区域经济发展。

        市委副书记、市长吴炜在开竣工仪式上致词说,近年来,我市把践行绿色发展理念、实现高质量发展要求贯彻到旅游发展全过程,积极引进、大力实施一批补短板、扬特色、促提升、强实力的旅游项目,不断提升旅游发展档次。各级各部门要进一步强化大局意识、责任意识、担当意识,坚定不移做好项目保障,持之以恒推进项目攻坚,为旅游项目建设营造最佳环境、提供最优服务。各项目要抓住当前施工的黄金季节,持续鼓干劲、添措施、加力度,全面掀起项目建设新热潮,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

        自治区文化和旅游厅党组书记甘霖,市领导陈虹、梁旭辉、焦耀光、梁日春、朱富庭等参加开竣工仪式。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于举办《高效流程管理赋能训练营》专题培训...
  • 关于开展2018年第二批科技创新券申领工作的通...
  • 关于开展申报柳州市2018年小微企业创业创新基...
  • 转发《关于组织申报2019年自治区工业和信息化...
  • 关于举办柳州市2018年创业项目推介活动的通知...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 广西壮族自治区人民政府办公厅关于推行企业投...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于组织申报2018年柳州市认定企业技术中心的...
  • 最新文章