用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳钢防钢基地吹响“集结号”

    2018-11-08 09:59:06 作者:梁攀 刘群 来源:柳州日报 浏览次数:902044 网友评论


        日报消息(通讯员梁攀、刘群报道摄影)10月31日,柳钢在防城港钢铁基地项目建设现场再次召开动员会,柳钢党委书记、董事长潘世庆出席动员会并强调,按照自治区党委、政府的指示精神,防钢基地项目需要在2019年底投产。

        潘世庆强调了防钢基地的重要性,明确了基地投产目标时间,要求全体建设者要把“2019年底出铁水”作为一项重要的政治任务,切实从提高政治站位角度,深刻认识推进防钢基地项目建设的重要意义,盘点项目进度,分析梳理问题,明确时间节点,部署任务,以时不我待的紧迫感,有序推进项目建设。会议强调,要充分认识防城港钢铁基地项目的重要意义。

        会议强调,一是思想上要进一步统一到自治区党委和政府的要求上来;组织上要尽快落实到位,协调分配好人员工作;行动上要有全新的转变,进一步提高执行力。二是加强沟通,统筹协调,有序推进防钢基地项目各项工作。各单位、部室要按照“一部带一部、一厂建一厂”的总体要求,根据防钢基地项目指挥部和广西钢铁的需要,把更多更好的技术资源、人才资源等向防钢基地项目倾斜,齐心协力优质高效地推进项目建设。三是主动作为,勇于担当,当好项目建设排头兵。要时刻牢记使命和责任,树立担当意识,不等不靠,在困难面前、危急时刻、压力之下,主动思考、主动担责、主动作为,始终把防钢基地项目建设任务扛在肩上,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩。四是持之以恒推进党风廉政建设和反腐败工作。思想上要时刻绷紧反腐这根弦,制度上要健全公正、阳光、透明的管理制度,监督上要严肃执纪问责。五是落实安全生产主体责任。要把生产安全和工程进度摆在同等重要位置抓牢、抓实,不能顾此失彼,不能盲目追求进度而忽视质量管理和安全监管。随着各单体项目的全面开工建设,施工规模大、系统复杂,只有把施工质量和安全工作做到位、落到实处,才能真正确保防钢基地项目建设安全、优质、高效地有序推进。

        会后,大家参观了防钢基地冷轧线和高炉施工现场,并见证了防钢基地2030mm冷轧线1号镀锌生产线复产热负荷试车一次成功后第一卷镀锌板顺利下线。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于组织申报2018年柳州市认定企业技术中心的...
  • 2018年拟认定市级科技企业孵化器名单公示...
  • 关于公布2018年柳州市级众创空间名单的通知...
  • 关于开展2018年柳州市“人才回乡创业工程” 择...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 自治区科技厅转发科技部关于发布科技创新2030...
  • 关于开展申报柳州市2018年第二批小微企业创业...
  • 关于公布2018年柳州市小微企业创业创新基地(第...
  • 关于开展中国质量之行走进柳州中小企业质量提...
  • 关于举办中小企业大众创业万众创新辅导培训班...
  • 最新文章