用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    乘龙H7国五+DPF城建渣土车助力“深圳蓝”

    2018-10-30 11:30:55 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:902044 网友评论


        10月25日,深圳市自卸车协会与深圳31家建筑工程行业客户一行近百人,来到东风柳汽参观交流,并订购乘龙H7国五+DPF城建渣土车395辆。这标志着乘龙渣土车在深圳渣土车市场又迈出了重要一步。

        一直在渣土车领域不断深耕的乘龙汽车,始终将客户的需求放在首位,不断优化产品。在东风柳汽相关人员的带领下,协会成员与客户参观了柳东商用车基地总装车间。经过参观工厂、试乘试驾及深入沟通交流,乘龙H7城建渣土车获得了深圳市自卸车协会及城建行业客户的青睐,在订购会上获395辆订单。成绩的取得,更进一步表明了客户对于乘龙渣土车品质的认可。深圳市自卸车协会副会长施世平表示:“这次来到东风柳汽,深刻感受到乘龙汽车产品是好产品,我们支持乘龙汽车。”

        目前,柳东商用车基地总装车间已投产使用,可达成每年10万辆中重型卡车生产能力,包括冲压、焊装、涂装、总装四大工艺以及车桥、液压油缸等零部件配套生产能力。先进的生产设备、领先的生产工艺让协会成员及客户更进一步了解了乘龙汽车,也更加信赖乘龙汽车的品质。

        参观完生产车间后,协会成员及行业客户来到东风柳汽总部,与东风柳汽领导进行交流会谈。“对于乘龙产品我们之前就已经比较了解,在广东许多地区都能看到乘龙渣土车的身影,乘龙渣土车的品质确实不错。”深圳自卸车协会理事黄俊昌认为,乘龙H7城建渣土车符合深圳渣土车新规,将有力促进深圳渣土车市场的更新换代。

        此前,深圳市渣土车以敞开式老式泥头车为主,该类车在运输过程中的扬撒遗漏现象特别严重,安全问题突出,对城市环境和城市生活造成了较大的负面影响。为了解决这一问题,2017年12月26日,深圳市市场监督管理局与各有关部门制定标准化指导性技术文件《全密闭式智能重型自卸车技术规范》,该规范已在2018年2月1日实施,按照新的规范,深圳原有的12000多台渣土车全部都要进行更换。

        深圳新的渣土车标准,要求新的柴油渣土车需要满足国五+原厂安装颗粒捕集器(DPF),统一采用四轴重型载货自卸车辆,应使用具有自动开合全密闭式顶盖的U型车厢,车厢内尺寸最大5.6×2.3×0.9米,容积不超过11.6立方米。深圳计划用一年左右的时间,在全市范围内推广使用智能渣土车,完成全部传统渣土车的淘汰退市。

        针对深圳渣土车市场的新规,乘龙汽车特别打造了乘龙H7 8×4国五+DPF城建渣土车,不仅完全符合新规,更在安全、可靠、环保、智能、舒适方面有着出色的表现。


    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 2018年柳州市级众创空间拟备案名单公示...
  • 2018年柳州市中小微企业大讲堂之《个税法改革...
  • 关于开展学术和技术带头人专项资金申报工作的...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于开展申报柳州市第三批小微企业公共服务平...
  • 关于开展柳州市科技创新券兑现申报的通知...
  • 关于举办鱼峰服务站授牌仪式暨2018年企业品牌...
  • 关于召开“质量管理体系与科学计量方法”研讨...
  • 第三批绿色制造名单公示
  • 关于举办第二期《工作中的差错预防》培训的通...
  • 最新文章