用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康带队到鹿寨县调研经济社会发展情况时强调加快工业高质量发展步伐

    2018-10-10 09:33:38 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:791323 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)10月9日,市委书记郑俊康带队到鹿寨县调研经济社会发展情况时强调,工业是鹿寨县各项工作的重中之重,鹿寨县要紧紧依托柳州主城区的辐射带动,加快工业高质量发展步伐。

        当天上午,郑俊康先后来到鹿寨江口工业园、柳工柳州铸造有限公司、广西桂中现代林业科技产业园调研。

        鹿寨江口工业园是广西唯一的电镀集控区,项目建成后,将争取实现市区电镀生产企业全部搬迁入园生产,并通过招商引入新的电镀企业或上下游配套企业。郑俊康要求,要尽快完善道路、厂房、水电、通信等园区配套基础设施,吸引更多的企业进驻,为全市工业高质量发展作贡献。广西桂中现代林业科技产业园项目建设期为9年,主要引进木地板和家具基材、中高端木地板加工、家具制造、智能家居等项目。郑俊康表示,产业园在招商时要注重引入行业内的龙头企业,充分利用柳州丰富的林木原材料资源以及职业教育人才资源,争取将产业园打造成全国最大的林产品加工示范基地。

        在随后召开的座谈会上,郑俊康听取了鹿寨县经济社会发展情况汇报。今年以来,鹿寨县通过狠抓党的建设、狠抓产业发展、狠抓精准脱贫、狠抓征地拆迁、狠抓重大项目、狠抓招商融资,实现了新发展。预计通过第四季度奋力冲刺,可实现全年目标任务。

        郑俊康对近年来鹿寨县领导班子精诚团结,在工业化、城镇化建设等方面取得的成绩表示肯定。郑俊康要求,鹿寨县要继续保持干事创业的良好作风,认真贯彻落实自治区在柳州召开的推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会精神,为柳州市打造万亿工业强市贡献力量。

        郑俊康强调,鹿寨县要加快工业高质量发展步伐,引入龙头企业带动全产业链发展,不断完善产业园区建设;加快推进城镇化建设,提升城市品质;加快推进重大项目建设,增强发展后劲。

        市委秘书长崔峻参加调研。 


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于向社会公众征求意见的通知
  • 关于2018年度国家中小企业公共服务示范平台名...
  • 关于举办《企业卓越生产体系》专题讲座的通知...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 转发关于组织申报2019年自治区工业和信息化发...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展工业互联网A...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于做好2019年自治区工业和信息化发展专项资...
  • 关于开展2018年柳州市《汽车机械零部件过程质...
  • 最新文章