用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康主持召开市委全面深化改革领导小组第七次会议强调切实抓好各项改革落地生根

    2018-09-28 10:19:01 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:791323 网友评论

       
        日报消息(记者江宏坤)昨日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长郑俊康主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第七次会议,传达学习中央和自治区全面深化改革有关会议精神,审议一系列改革文件和方案。郑俊康强调,全市各级各部门要进一步加强学习和研究中央、自治区全面深化改革会议精神,紧密结合柳州实际,切实抓好各项改革落地生根。领导小组副组长吴炜、梁旭辉出席会议。

        市领导陈虹、陈鸿宁、钟山、黄丽娟、李辉等参加会议。

        会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三、第四次会议精神,以及十一届自治区党委全面深化改革领导小组第十、第十一次会议精神;会议审议并原则通过了《柳州市激励干部新时代新担当新作为实施意见》及配套文件、《柳州市关于进一步优化营商环境的若干意见》《柳州市关于实行重大项目建设“五个优化”的若干措施》《柳州市关于实行投资项目审批“五个简化”的若干措施》《柳州市推行“354560”改革提升服务企业效能工作实施方案》《柳州市开展“一事通办”改革工作实施方案》《柳州市优秀社会工作人才培养实施办法》《柳州市推进办税便利化的若干措施》《关于构建新型政商关系做好亲商安商工作的意见》《柳州市稳步推进农村集体产权制度改革工作实施方案》。

        会议指出,进一步激励广大干部新时代新担当新作为是中央、自治区作出的重要部署,全市要不断增强适应新时代发展要求的能力,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲,在全市上下形成“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的干事创业氛围。

        会议强调,深化改革优化营商环境是贯彻落实中央和自治区决策部署的重大举措,是柳州推进高质量发展的重要保障,要根据职能分工,明确任务目标,狠抓责任分解,确保各类专项行动落实到位,共同构建和维护柳州良好的营商环境。

        会议指出,稳步推进农村集体产权制度改革有助于完善农村基本经营制度,是实施乡村振兴战略的重要举措。全市各级各部门要加强组织领导,完善配套政策,细化改革举措,勇于探索、敢于担当,推动各项改革措施尽快落地见效。

        会议强调,建设现代制造城是自治区党委、政府赋予柳州的重大政治任务和历史使命,全市各级各部门要提高政治站位,围绕建设现代制造城谋划推动一批重要改革任务,聚焦重要领域改革开展重点督察,以更大气力推动改革,不折不扣落实中央、自治区党委和市委部署的各项改革任务。 
    关键词:市委小组会议

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于做好2019年自治区工业和信息化发展专项资...
  • 关于开展2018年柳州市《汽车机械零部件过程质...
  • 关于公开征集第二批柳州市科技创新券接券机构...
  • 关于组织申报第三批新兴产业直接股权投资项目...
  • 关于举办《欧洲精益生产方式》培训班的通知...
  • 关于开展2018年度第一批柳州市小微企业服务补...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 2018年企业诊断及咨询服务项目承办机构名单公...
  • 2018年广西工业和信息化发展专项资金工业园区...
  • 2018年自治区工业和信息化发展专项资金(承接产...
  • 最新文章