用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    东风风行树立“商务车专家”良好形象

    2018-09-25 09:07:00 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:791323 网友评论


        在今年第十五届中国-东盟博览会上,东风风行的身影再次出现——为会议提供了定位中高端市场的6系与7系商务车,共计31辆精品商务车,用于会议的接送通勤,还展示了欲引领中高端商务车新一轮升级潮的风行M6与风行M7两款商务新品,以及风行T5,展现了东风风行步入3.0时代的向上新风采。

        从2004年第一届博览会至今,东风风行已护航博览会12年。其卓越的产品性能和细致周到的服务,获得组委会和各国政要的一致好评,东风风行也由此逐渐树立“商务车专家”良好形象。

    12载专业护航

        自2001年推出我国第一台自主品牌商务车后,东风风行十余年来一直在商务车领域匠心耕耘,对旗下商务车产品进行持续的品质升级。为加大品质升级的力度,东风风行将中国-东盟博览会作为锤炼商务车品系的严苛平台。在外观内饰的打造上,追求大气稳健,并富有时代活力,不失大国风范。在性能上,时刻保持整车行驶的稳健如一,在动力、底盘、操控等方面均容不得半点疏漏,全力确保不掉链子的高标准出行服务。正是秉承精益求精理念,在2006年第三届中国-东盟博览会上,风行菱智被选为“国礼”,馈赠给东盟各国。

        连续多年获得博览会高度肯定后,东风风行坚持“品质向上、品牌向上”,向中高端商务车市场发起了冲击。历经四年匠心打造的7系高端商务车,2013年一上市便获得广泛认可,并成为当年第十届中国-东盟博览会指定商务用车。此后,风行7系商务车每年都成为博览会指定用车,更在G20峰会、全国两会等众多高规格会议中,屡屡获得指定用车荣耀。伴随着12载专业商务护航,东风风行“商务车”专家形象日渐丰满。依托风行7系高端商务平台,东风风行又顺势推出6系商务车延伸产品,再次大受市场欢迎。

    3.0时代创新起航

        坚持创新驱动的东风风行,如今已步入3.0时代。借力2018年中国-东盟博览会,东风风行携风行M7与风行M6两款升级商务新车,以及智能化、网联化转型力作风行T5,充分展现了中国自主车企的创新风采。

        风行M7与风行M6,分别是原风行7系与6系商务车的升级换代之作。风行M7重点布局16万元至23万元市场区间,主要满足政府机构、大型企事业单位的公商务接待需求。风行M6主打10万元至12万元市场区间,主要满足中小企业、私营业主的业务用车与宜商宜家兼用需求。除了升级外观内饰,两款新车增加了电子驻车、盲区监测、自动雨刮等高智能配置,在整车性能上也再创新高。

        更具看点的是,风行T5全面搭载了腾讯“AI in Car”车联网系统,在智能化、网联化领域高居行业前列。未来,随着东风风行3.0时代转型升级的深入,智联成果也将应用到东风风行商务车品系。届时,东风风行“商务车专家”形象将更加凸显,实力将更加雄厚。


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办《欧洲精益生产方式》培训班的通知...
  • 关于开展2018年度第一批柳州市小微企业服务补...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 2018年企业诊断及咨询服务项目承办机构名单公...
  • 2018年广西工业和信息化发展专项资金工业园区...
  • 2018年自治区工业和信息化发展专项资金(承接产...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第一批)名单...
  • 关于2018年第一批柳州市科技创新券申领企业名...
  • 关于报名参加“2018中国国际节能环保技术装备...
  • 关于开展《目标管理实战》培训的通知...
  • 最新文章