用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    我市在深圳开展先进制造业专题推介活动

    2018-09-21 14:03:32 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:791323 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)18日至19日,市委副书记、市长吴炜带队到广东省深圳市,走进多家企业开展先进制造业专题推介活动,与企业相关负责人沟通交流,诚邀企业到柳州投资兴业,共赢发展。

        市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市政协副主席、北部生态新区党工委书记黄涛,市政府秘书长刘俊参加推介活动。

        此次我市拜访的企业与柳州当前全力推进的产业密切相关。力劲集团是全球众多知名汽车生产企业及零配件制造企业的供应商,与我市大力实施汽车机械零部件再升级改造计划,引进一批有实力的核心零部件企业计划十分对口;深圳市瀚达美电子有限公司是专业从事光电显示产品研发、生产及销售为一体的国家高新技术企业,其与我市鼓励扶持电子信息等战略性新兴产业的方向相符;深圳科陆电子科技股份有限公司在智能电网和新能源应用、节能减排等领域技术优势突出,正好与柳州现重点发展的智能电网等高端装备制造产业相对应,双方合作前景广阔;深圳信炜科技有限公司主要从事集成电路设计产业投资、孵化以及集成电路设计开发,其特点与柳州全力以赴引进和培育电子信息产业的计划不谋而合。

        吴炜说,经过多年发展,柳州已形成以汽车、机械、钢铁为龙头,门类齐全、特色鲜明、优势突出的产业体系。当前,柳州正加快建设现代制造城、打造万亿工业强市,开启了工业高质量发展的新征程,各企业的发展方向与柳州产业结构调整高度契合,核心产品在柳州有广阔市场。希望大家到柳州发展,将自身设备、生产、技术优势与柳州产业基础和区位优势结合,共同发展。

        各企业相关负责人纷纷表示,柳州工业基础好,双方在高端装备制造、汽车零部件生产领域有广泛合作空间,企业有意愿进一步加大在柳投资力度,继而将产品覆盖到广西乃至“一带一路”沿线国家。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办《欧洲精益生产方式》培训班的通知...
  • 关于开展2018年度第一批柳州市小微企业服务补...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 2018年企业诊断及咨询服务项目承办机构名单公...
  • 2018年广西工业和信息化发展专项资金工业园区...
  • 2018年自治区工业和信息化发展专项资金(承接产...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第一批)名单...
  • 关于2018年第一批柳州市科技创新券申领企业名...
  • 关于报名参加“2018中国国际节能环保技术装备...
  • 关于开展《目标管理实战》培训的通知...
  • 最新文章