用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    市委常委会会议传达重要会议精神并审议通过一批事项

    2018-09-06 09:42:32 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:758953 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)昨日,市委书记郑俊康主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻自治区推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会精神,审议并原则通过一批事项。

        市委副书记、市长吴炜,市委副书记梁旭辉,市委常委徐斌、焦耀光、陈鸿宁、钟山、黄丽娟、向军、袁东升、郝兴国、王伟、李辉出席会议。

        市领导陈虹、刘传林等列席会议。

        郑俊康首先传达了自治区推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会精神。他表示,自治区党委、政府审时度势、通盘考虑,作出推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城的重大决策部署,既是落实中央决策部署的具体行动,也是紧跟世界经济发展潮流的战略决策,充分体现了自治区党委、政府对柳州的关心厚爱和殷切期望,是柳州莫大的荣幸和重大的机遇,更是鼓励和鞭策。

        郑俊康指出,全市上下要高度统一思想,充分认识推进工业高质量发展、建设现代制造城的重大意义,全力抓好这次会议精神的贯彻落实,千方百计用足用活用好有关的支持政策,同心协力推动柳州工业质量变革、效率变革、动力变革,奋力建设高端、智能、绿色、高效的现代制造城,发挥好我市工业的龙头和引领作用。

        郑俊康要求,要坚持问题导向,加快推进工业高质量发展、建设现代制造城的步伐,加快传统产业转型升级,大力发展战略性新兴产业,加快实施创新驱动战略,加快重大项目建设,加大招商引资力度。要强化组织保障,确保各项工作扎实有序推进。

        郑俊康强调,在自治区审议通过的我市《建设现代制造城实施方案》中,共有233项重大项目,总投资额达到2389亿元,这些重大项目是柳州今后发展的基础,必须加快这些重大项目建设,确保按照时间节点保质保量竣工投产。

        会议审议并原则通过了《柳州市城区农贸市场改造方案(2018-2020)》《柳州市普及高中阶段教育攻坚计划(2017-2020年)》《关于调整柳州市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻村工作补助待遇标准的方案》《柳州市莲花山总体规划方案》《西环公交车场及柳铁中心医院西院用地综合利用研究方案》《关于举办中国柳州国际水上休闲运动会的请示》《2018中国柳州国际水上狂欢节总体方案》《第十届柳州国际奇石节暨柳州国际赏石文化艺术节总体方案》《第六批柳州市企事业单位引进紧缺专业人才人选名单》等事项。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办中小企业网络课堂公益培训之“新员工...
  • 关于按时申报2018年企业接收柳州籍高校毕业生...
  • 自治区技术创新示范企业2018年第二批拟认定企...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 最新文章