用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    乘龙汽车联手顺丰快递开展乘龙L2EV轻卡试用活动

    2018-08-30 09:12:41 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        得益于国家政策的支持和在路权、经济方面的优势,电动轻卡成为城市物流运输的主流车型之一。然而商用车企业在推出多样化车型,满足市场需求的同时,也让购车用户犯了难——众多电动轻卡中,如何甄别高质量的产品?

        考虑到用户的顾虑,6月27日至7月25日,乘龙汽车和顺丰快递联手,开展乘龙L2EV试用活动,旨在展示乘龙L2EV的产品实力。根据顺丰试用车跟车数据,乘龙L2EV行驶里程4105公里,总用电1386.3度,单日行驶里程最高为195公里。

    使用成本低 续航里程长

        按照月综合里程和用电量计算,乘龙L2EV每度电能够行驶3公里,以每度电按照商业用电0.7元计算,每百公里运营成本仅为23元。与传统柴油车型相比,乘龙L2EV每百公里能为用户节省成本40元至50元不等。根据试用车跟车数据,如果按照每月行驶4000公里来算,乘龙L2EV半年就能够达2.4万公里,完成国补。

        保养方面,乘龙L2EV电机、电控、电池在正常情况下几乎不需要保养,无需花费太多。而传统柴油车则不同,平均每个月的保养费用在150元至200元。相比下来,乘龙L2EV也能为用户省下不少保养费用。

        据悉,城市运输的范围,只是城市内以及周边地区,每天行驶的里程都在200公里左右。乘龙L2EV电池容量83.1千瓦时,综合工况1度电可行驶3公里。跟车数据中,乘龙L2EV单日行驶里程最高为195公里,满足了城市运输车对续航里程要求。另外,乘龙L2EV电池有选装锰酸锂电池和三元锂电池两种选择,在快充模式下仅需两小时就能达到满电状态。

    舒适性能强

        安全有保障

        乘龙L2EV使用乘龙汽车强大基因的轻卡底盘,5T后桥结构坚固稳定,承重能力出色。货箱规格方面,乘龙L2EV空间充足,能够满足城市物流装载各种需求。此外,乘龙L2EV全新设计的宽体驾驶室能够同时承载3人,充足的储物空间为提升乘龙L2EV的舒适性能创造了条件。

        在安全方面,乘龙L2EV的性能也不可小觑。先进的三电技术,特别是电池的安全有着充分的保障,让乘龙L2EV更符合驾驶人。此外,乘龙L2EV整车采用低重心设计、车架上翼面相比同类产品更低,保证行驶稳定,使行车安全得以最大化。

        据了解,乘龙L2EV是东风柳汽轻型平台下的新能源车型,定位高端城市物流配送车,在经济、安全、承载性能方面表现十分优秀。而顺丰是国内领先的快递服务商,在发布的2018 最具价值中国品牌100强排行榜上,顺丰位列第十一位。可以说,乘龙L2EV与顺丰开启试用活动本身,就是乘龙L2EV自身产品实力的体现。

        随着不断加深的环保、路权、补贴政策的影响,纯电动物流车将会逐步接替柴油车型,成为城市配送主力军。而在电动轻卡领域,乘龙L2EV将会被更多用户所认知,为更多地用户创造出新价值。



    关键词:乘龙顺丰轻卡

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章