用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康率队到温州市考察招商热情邀请企业来柳投资发展

    2018-08-30 09:07:13 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报温州专电(记者陆晓艺)温州市是柳州市的友好城市。昨日上午,市委书记郑俊康率队在温州市开展了先进制造业专题推介活动,热情邀请温州企业家到柳州投资发展。

        当天,郑俊康一行先来到中精集团有限公司考察,这是一家集高新产品研发、生产加工、进出口贸易、汽车整车销售为一体的多元化经营的集团公司。随后,郑俊康回访、考察了温州瑞明工业股份有限公司(简称瑞明集团),参观了展厅、技术研发中心、技加工车间、模具制造中心、工装制造中心、铸造工厂等处,并在专题推介座谈会上与温州市、瑞安市领导和瑞明集团及与会的企业家交流。

        瑞明集团是国内领先的集新材料研发、3D打印、模具设计、铸造工艺及机械加工为一体的专业生产企业。瑞明集团从2005年进军柳州零部件市场,于2013年成立了柳州瑞明汽车部件制造有限公司。近期,瑞明集团正在柳东新区建设汽车铝铸件生产基地,项目建成后将形成年产200余万件的铝铸件生产能力。

        郑俊康对瑞明集团为柳州工业发展作出的贡献表示感谢,并盛情邀请与会的20多位企业家到柳投资兴业。郑俊康说,柳州实施“实业兴市,开放强柳”战略,可以说,全国每十辆车就有一辆是柳州制造且是自主品牌,说明创新创业氛围好。当前,柳州正处于新的发展时期,开启了先进制造业基地建设、建设现代制造城和打造万亿工业强市新征程,这些都将为企业发展带来新机遇。郑俊康表示,近年来,柳州不仅全力营造良好的营商环境,为大家投资发展做好服务,也全力打造良好的生活环境,让大家在柳州安居乐业,期待大家到柳州投资发展。

        瑞明集团董事长韩玉明表示,这几年集团的发展离不开柳州市委、市政府的关心支持,希望未来继续携手奋进。与会企业家进行了交流发言,有企业家谈到,瑞明集团近年来的发展成效很明显,也感受到了柳州这座城市不仅招商,更爱商、扶商,很有兴趣到柳州考察、寻求合作机会。

        市领导袁东升、张建国、黄涛,市委秘书长崔峻等参加活动。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章