用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专项奖励资金的通知

    2018-08-21 08:45:13 作者: 来源: 柳州市人社局 浏览次数: 网友评论


    关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专项奖励资金的通知

    各有关单位:

        为贯彻落实市委、市政府《关于印发〈柳州市关于鼓励企事业单位引进紧缺专业人才的暂行规定〉的通知》(柳发〔2011〕5号)文件精神,现就第七批“引进紧缺专业人才”专项奖励资金申报工作具体通知如下:

        一、奖励范围

        严格按《关于印发〈柳州市关于鼓励企事业单位引进紧缺专业人才的暂行规定〉的通知》(柳发〔2011〕5号)规定,于2017年1月1日至12月31日引进紧缺专业人才,并留住人才的企事业单位。

        二、申报程序和需要的材料

        (一)符合奖励对象条件的单位,请从柳州市人力资源和社会保障网(http://www.gxlz.lss.gov.cn/)下载并填写《柳州市企事业单位引进紧缺专业人才奖励审批表》一式2份,引进的人才到柳州市后的工作业绩报告一式1份,经主管部门或县区审核盖章(无主管部门的单位直接报市人力资源和社会保障局),同时发送电子版至电子邮箱。

        (二)需要提供的相关证明材料

        引进人才本人身份证、在柳居住证明(户口本、居住证或房产证等任一项)、学历及学位证书、专业技术任职资格(技能)证书或其他有效职业资格证书;与用人单位签订5年以上服务协议或合同;单位需提交市社会保险稽核中心出具的单位缴纳社会保险证明;企业营业执照副本。

        奖励对象的以上证明材料须由所在单位核实原件并盖章确认,提供复印件各2份,同时报送电子版(扫描件)至电子邮箱,同时在报送材料时携带原件供验证。

        (三)申报时间及地点

        申报时间:截至2018年8月31日,逾期不再受理。

        地址:柳州市高层次人才一站式服务中心(高新一路北一巷7号4楼)。

        三、详细政策查询

        详细政策请查阅《关于印发〈柳州市关于鼓励企事业单位引进紧缺专业人才的暂行规定〉的通知》(柳发〔2011〕5号)文件,网址:柳州市人力资源和社会保障网(http://www.gxlz.lss.gov.cn/)。

        请各有关单位对照政策精神认真核实申报材料,抓紧时间组织申报。

        四、联系方式:

        联系人:欧虹 刘然 电话:2865672

        电子邮箱:lzrcshb @ 163.com


        附件:

        1、关于印发《柳州市关于鼓励企事业单位引进紧缺专业人才的暂行规定》的通知(柳发〔2011〕5号).doc

        2、柳州市企事业单位引进紧缺专业人才奖励审批表.doc
     



    柳州市人力资源和社会保障局
    2018年8月8日


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章