用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    支部书记覃文艇带队到跃进社区召开党建联席会

    2018-08-20 17:13:45 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:93568 网友评论


    \

        20日上午,中心党支部书记覃文艇带队与其他2家共建单位到结对的跃进社区召开第三季度“四联双报到”党建联席会。会议主要总结分析了前两个季度结对单位“四联双报到”活动开展情况,商议讨论了下半年“四联双报到”工作计划与实施行动。

        跃进社区党支部书记梁淯棋对各结对单位上半年在“四联双报到”活动方面所做的工作予以感谢与肯定,希望各单位下半年不断创新活动模式,结合各自的工作职责和优势为跃进社区提供服务与支持,不断推动跃进社区的建设与发展。

        中心党支部书记覃文艇在会上表示,柳州市中小企业服务中心将积极利用公共服务平台的优势大力支持跃进社区的建设,尤其是在解决社区下岗职工再就业问题、扶持社区管辖内小微企业创业者、丰富社区党员生活以及提供各类政策信息方面给予最大限度的帮助。

        在本次党建联席会上,中心党支部与跃进社区党支部双方就9月份的主题活动基本达成一致意见,我们将组织社区党员参观柳州螺蛳粉博物馆,了解柳州螺蛳粉历史渊源、发展历程、制作工艺与产业发展情况。在解决社区下岗职工再就业问题方面,我们中心建议跃进社区将收集整理的下岗再就业居民求职信息发送给中心,由中心相关业务部门推荐给我们服务过的劳务公司,然后由劳务公司提供就业岗位的形式解决社区下岗职工再就业问题。另外,我们也提议跃进社区关注柳州中小企业网和微信公众号,及时掌握和了解有关政策或活动信息并推送给社区居民,比如我们中心将于近期开展的网上申领小微服务补贴券等活动。


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 转发《关于举办“第三届全国智能制造创新创业...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 国家三部委印发《关于支持打造特色载体推动中...
  • 工业和信息化部关于申报2018年产业技术基础公...
  • 自治区工业和信息化委关于开展2018年广西工业...
  • 关于举办柳州市中小企业人才小高地领导执行力...
  • 自治区工业和信息化委关于组织申报2018年度广...
  • 自治区工业和信息化委转发关于做好2018年产业...
  • 广西壮族自治区第一批绿色制造示范名单公示...
  • 最新文章