用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳城+北三县小微企业服务券补贴券政策解读暨财税能力提升培训活动圆满完成

    2018-08-20 16:11:16 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 培育科 浏览次数:93568 网友评论


        8月15-16日,柳州市工业和信息化委员会中小科科长梁焕强带队,市中小企业服务中心培育科、协作科、鑫业咨询公司相关人员一行到柳城、融水、融安、三江县连续开展四期小微企业服务券补贴政策解读暨财税能力提升培训活动,120多家县区企业参加活动。

        按照柳州市创业创新基地城市示范工作实施方案的工作要求,为进一步促进小微企业健康发展,让更多县区企业了解服务券补贴政策,通过服务券补贴的形式帮助小微企业降低运营成本,我中心曾敬同志为柳城、融水、融安、三江县的小微企业详细解读了服务券补贴政策、服务券申领条件、申领方式等,希望县区企业知晓政策,用好政策,为企业降低成本。

        同时,为帮助县区企业财税人员提高财税业务素质和管理水平,鑫业咨询公司财税专家徐兵,为县区企业讲解了中小微企业税务稽查关注重点、近期税收政策变化、不同经营方式对企业税收影响、税收筹划等涉税方面的问题,税收筹划应从企业日常经营管理中做好。并结合案例给学员们分析了增值税纳税义务时间、所得税义务时间,企业在合同事项应该约定的事项;销售折扣、折扣销售、折让销售等不同经营方式对税收造成不同的影响等内容。帮助学员更深入的了解财税知识、财税政策,提升税收筹划和经营分析能力。

        此次培训,不仅给县区企业带去政策解读、财税专业培训,同时,也收集、了解到县区企业培训、融资等各方面需求,针对企业需求,后期柳州市中小企业服务中心将在县区开展更多服务。

    \
    柳城县
    \
    融水县
    \
    融安县
    \
    三江县
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 转发《关于举办“第三届全国智能制造创新创业...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 国家三部委印发《关于支持打造特色载体推动中...
  • 工业和信息化部关于申报2018年产业技术基础公...
  • 自治区工业和信息化委关于开展2018年广西工业...
  • 关于举办柳州市中小企业人才小高地领导执行力...
  • 自治区工业和信息化委关于组织申报2018年度广...
  • 自治区工业和信息化委转发关于做好2018年产业...
  • 广西壮族自治区第一批绿色制造示范名单公示...
  • 最新文章