用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    东风柳汽商用车销量创新高 下半年全力冲刺6.5万辆目标

    2018-08-07 09:43:29 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:604566 网友评论


        日报消息(记者梁莎莎、通讯员张毅)2018年,对于东风柳汽人来说,感觉棒极了——东风柳汽上半年实现商用车销售28528辆,创历史新高,这是近日从东风柳汽商用车年中会上传出的喜讯。下半年,东风柳汽将通过产品策略、品系策略、大客户开发策略、渠道策略、推广策略、金融策略、服务策略等,全面提升整体营销实力,全力冲刺全年6.5万辆的销售目标。

        “驾驶”乘龙系列车一路风行的东风柳汽,在风云变化的商用车市场寻找到新的转型之路。今年上半年,乘龙H7、乘龙H5等重点平台产品销量实现快速增长,销量贡献度高达93%。此外,东风柳汽在轿运车、区域散配车、杂货运输车、快递快运车、渣土车及轻量化自卸车等细分行业也取得大幅增长。下半年,包括580马力乘龙H7在内的一系列新品的上市,将为东风柳汽全年销售目标的实现奠定坚实基础。在当前汽车产业轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化“五化”的深刻变革下,东风柳汽商用车将继续围绕客户的关注点,全面持续提升产品竞争力,不断为客户打造“安全、可靠、省油、高效”的产品。

        创新精神自东风柳汽成立之日起便根植于品牌血脉之中。虽说各种新兴品牌正在加速改变商用车的市场格局,东风柳汽集60余年造车智慧,在战略转型的指导下,打造出最适合中国国情的全新车型。随着今年6月乘龙T5在全国上市,东风柳汽平台化“双子星”战略的重型、准重型、中型、轻型4大平台,8大车系2.0时代产品布局已经全部完成,为客户提供了更为丰富及优质的购车选择。

        商用车战场风云变化莫测,如今的商用车市场中新能源和智能化是热点。要想在激烈的市场竞争中立于不败之地,必须要拥有“先见之明”,及时进行产品升级、调整,做好技术准备。东风柳汽商用车有限公司总经理助理林长波透露:下一步柳汽将专注于新能源、智能网联领域。

        新能源战略方面,目前东风柳汽已经布局了轻卡、中卡、专用车以及准重卡车型,所有的项目都在紧锣密鼓的准备中。据悉,2019年“6月7日柳汽品牌日”将要发布的产品也将和新能源以及智能化相关。除此之外,东风柳汽计划将在今年9月,推出一款人机高度交互的智联卡车。 

    相关文章

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于申报2...
  • 关于2018年度国家小型微型企业创业创新示范基...
  • 广西壮族自治区科技厅关于公布2018年第一批自...
  • 关于《柳州市进一步减轻企业税费负担的若干措...
  • 关于开展柳江区2018年财税能力提升之《财税体...
  • 关于开展2018年财税能力提升之《财税体制改革...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 关于开展2018年科技创新券申领工作的通知...
  • 关于举办《工作中的差错预防》培训的通知...
  • 关于公开征求《广西壮族自治区科技创新券管理...
  • 最新文章