用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    两面针进入美国市场成为国内首个获美国合法销售权的牙膏品牌

    2018-07-26 09:52:59 作者:荣瑶 来源:柳州日报 浏览次数: 网友评论


        日报消息(记者荣瑶)近日,两面针以国内强效护龈为基础,专为美国市场打造的功效型护龈止血牙膏,不仅在美国成功完成FDA注册,而且还顺利通过美国FDA(食品药品监督管理局)实验室极其严苛的检验。这意味着两面针护龈止血牙膏成为中国历史上首支,也是目前唯一获得美国合法销售权的牙膏。

        一旦获此认证,产品畅通进入任何WTO成员国家,甚至连行销模式,所在国政府都不得干预。因此,这将会对两面针拓展国际市场、提升两面针品牌影响力带来一系列积极影响。

        据了解,FDA由美国国会即联邦政府授权,是专门从事食品与药品管理的最高执法机关,因此,国际上很多厂商都以获得FDA认证作为产品品质的最高荣誉和保证。FDA国际自由销售许可证不仅是美国FDA认证中最高级别的认证,也是世贸组织(WTO)核定有关食品、药品的最高通行认证,是必须通过美国FDA和世界贸易组织全面核定后才可发放的认证证书。

        另外,该款牙膏是在美国销售的、第一款披着西医外皮的中药药用牙膏。能够顺利通关,也代表着这一系列的牙膏产品无论从包装设计、产品名称、牙膏成分还是产品品质,都获得了FDA的认可。两面针中药牙膏可以正大光明地在美国市场宣传“止血”“止痛”等药用功效,这为日后两面针品牌在全球市场全面发挥其功效优势打下了良好基础。

        据悉,除了护龈止血、茉莉茶清两个系列,两面针将会陆续开发更多符合美国市场,乃至世界市场需求的中药牙膏产品。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章