用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州宝骏E200 将在下半年上市

    2018-07-24 09:16:21 作者:覃珩 来源:柳州日报 浏览次数:604566 网友评论


        日报消息(见习记者覃珩)近日,宝骏品牌发布了旗下全新纯电车型——宝骏E200的外观、内饰官图。新车的造型科技感极强,个性、前卫的设计打破了人们对宝骏品牌固有的印象。据悉,宝骏E200将于今年下半年上市。

        从官方发布的E200外观、内饰图中可以发现,E200使用几何形态美学进行设计,突破传统汽车审美。车子整体呈简洁风格,采用上下分体的设计理念,侧面从视觉上呈现出类梯形的形状。车子外观及内饰采用撞色的双色搭配,极具强烈视觉冲击感,尾灯采用炮筒式的设计,强调几何元素而弱化功能分区的概念,车内的空间则是开放式的设计,车的中控台部分设计成为镂空式的立体造型,为车内提供更大面积、开放式的储物空间。

        功能上E200也多了无限想象。用户及生态开发者可以随时根据实际需求在车内安装的标准化接口中装入定制化的产品,也可通过开放车内的标准化接口及专属APP内的数据接口,打造成全面开放、集成多样化的功能及资源平台,让广大用户共同参与挖掘这款产品上的无限可能性。

        据了解,作为国内主流的乘用车企业,上汽通用五菱正在以新能源项目为助力点探索开放、用户驱动、能快速迭代的互联网化方式,帮助企业转型发展。而宝骏E200则是为了演绎宝骏品牌独特的新能源理念而再次推出的作品。此前公司推出的首款新能源汽车宝骏E100已取得不错销量成绩,自2017年8月上市以来,销售超过2.2万辆,且于2017年9至12月连续四个月蝉联纯电动乘用车单品、单城个人销量全国冠军。 
    关键词:柳州半年宝骏

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 工业和信息化部办公厅关于征集2018年工业节能...
  • 柳州市创业创新服务联盟资料下载...
  • 自治区工业和信息化委关于举办2018年互联网+企...
  • 关于2018第七届中国创新创业大赛广西赛区暨201...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造...
  • 关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息...
  • 最新文章