用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市中小企业服务中心召开2018年上半年工作总结会

    2018-07-20 15:57:19 作者:黄方 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:93568 网友评论


    \
    中心主任安疆在会上做上半年工作总结报告
     
        7月19日上午,我中心在文昌楼550会议室召开2018年上半年工作总结会,安疆主任在会上做了上半年工作总结报告。
     
        今年上半年,中心切实帮助中小微企业解决融资、人才、管理、信息、技术创新、两化融合等困难和问题,实现了时间过半,任务完成过半的工作目标,共计服务企业1300多家,解决困难150多项。
     
        中心发挥国家中小企业培训公共示范平台的作用,突破旧的培训方式,以两天短期培训为主,让培训更系统、更专业。上半年中心共计开展各项培训、交流活动19期,培训近2600人次,参与企业800多家。

        巩固小微企业公共服务体系建设,推进小微企业服务补贴券的政策实施,引导156家联盟内的签约服务机构开展了800余项公共服务,上半年向840家小微企业发放250万元服务补贴券。 加大中小网及微信公众号宣传力度加强,在柳州中小企业平台共计发布信息10976条,开辟企业招聘专栏13期,为38家企业发布了105个用工需求岗位信息;微信订阅号发布信息530条,关注人数2350人,较去年新增关注人数389人。完善融资体系建设,全面升级融资服务,上半年累计帮助90家企业协调贷款55038万元,帮助企业节约各类融资成本约470万元。

        下半年,中心要继续推进服务体系建设,深入企业调研,为企业提供精准服务,扩大宣传力度,提高中心的知名度和影响力,提升中心的服务能力和服务水平,切实帮助企业解决问题。
     
        在会上,经贸网技术负责人曹小科以PPT的形式,向大家汇报了“柳创汇”项目建设的思路、科普了云平台的知识。大家认真听取了汇报后,纷纷为“柳创汇”项目的建设提出了自己的意见和建议。

    \
    中心领导班子参加会议
    \
    全体员工认真听取报告
    \
    曹小科汇报“柳创汇”项目建设情况


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 柳州市创业创新服务联盟资料下载...
  • 自治区工业和信息化委关于举办2018年互联网+企...
  • 关于2018第七届中国创新创业大赛广西赛区暨201...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造...
  • 关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息...
  • 关于拟认定17家柳州市创业孵化基地的公示...
  • 最新文章