用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    中国共产党柳州市中小企业服务中心支部委员会换届选举大会胜利召开

    2018-07-20 11:33:38 作者:罗秋艳 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:93568 网友评论


        7月20日上午,中国共产党柳州市中小企业服务中心支部委员会换届选举大会在文昌综合楼550会议室胜利召开,会议由支部副书记、中心主任安疆主持,支部14名党员(含正式党员13名,预备党员1名)全体参会。

    \
    支部副书记、中心主任安疆主持会议 

        本次换届选举大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经报请中共柳州市工业和信息化委员会机关党委批准,严格按照程序有步骤地逐项进行。

    \
    支部书记覃文艇代表上一届支委会作工作报告 

        首先是由支部书记覃文艇同志代表上一届中国共产党柳州市中小企业服务中心支部委员会作工作报告。覃书记对上届支委会三年工作情况进行了详细回顾,对工作中存在的问题进行了深入分析,还对支委会下一步工作提出了几项建议。与会党员认真听取了支委会工作报告,全体党员都没有意见,一致举手表决通过了工作报告。

    \
    上一届支部纪检委员黄创胜报告2015年以来支部党费收支情况
    \
    中心副主任汪涛宣读《大会选举办法》 

        紧接着,由上一届支部纪检委员黄创胜同志报告2015年以来支部党费收支情况,确保使全体党员都能清楚了解支部党费收支具体情况。

    \
    全体党员认真听取报告

        接下来是按照程序选举产生了新一届中国共产党柳州市中小企业服务中心支部委员。本次选举是从6名候选人当中通过投票的方式差额选举产生了5名委员,其中覃文艇同志当选为支部书记,安疆同志当选为支部副书记,汪涛、杨迪云、罗秋艳同志当选为支部委员。

    \
    选举投票
    \
    选举投票
    \
    选举投票
    \
    监票人、计票人清点和统计票数

        最后,支部书记覃文艇代表新一届支委会向全体党员表态:将带领全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕柳州市委的统一部署,在市工信委党组的正确领导下,按照“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”的总要求,团结一致,开拓进取,努力开创支部党建工作新局面,推进我市中小企业服务工作迈向新台阶,为我市全力推进“三大建设”、持续营造“三大生态”、打造万亿工业强市和加快实现“率先建成”和“打造龙头”双目标贡献积极力量。



    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 柳州市创业创新服务联盟资料下载...
  • 自治区工业和信息化委关于举办2018年互联网+企...
  • 关于2018第七届中国创新创业大赛广西赛区暨201...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造...
  • 关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息...
  • 关于拟认定17家柳州市创业孵化基地的公示...
  • 最新文章