用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市异地商会沙龙暨中小企业服务站授牌仪式取得圆满成功

    2018-07-19 16:03:11 作者:陈鸣睿 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

     
        7月17日上午,我中心联合市异地商会联络协调中心、市河西高新区管委会、浙江商会、广西雄鹰集团等单位在柳南区中小企业孵化园联办的异地沙龙暨中小企业服务站授牌仪式活动成功举办,共有来自柳州市36家异地商会的会长、秘书长、会员代表近70人参加。联络协调中心主任何宏广、服务中心主任安疆、管委会副主任秦文、浙江商会党支部书记陈荣登、雄鹰集团董事长吴佐生出席了本次活动并为本次活动致辞。

    \

        活动上,进行了我中心与河西高新区管委会、广西雄鹰集团共建的“柳州市中小企业服务中心柳南服务站” 的授牌仪式和与市异地商会联络协调中心共建的“柳州市中小企业服务中心异地商会服务站”的授牌仪式,协作科、培育科、促进科也对各科室负责的政策业务进行了讲解。

    \

    \

        从2016年起,我中心通过开展共建服务站的形式为全市中小企业提供了大量的专业性服务,实现了传递政策快速信息、专业服务下基层,本次服务站的建立,也将形成一个良好的政商交流、政商服务的平台,为企业营造良好的发展环境。

    \

        商会在社会经济发展过程中启到了重要推动作用,是中小微型企业服务工作的重要载体,是实现国民经济增长、解决就业的重要组成部分。我中心在我市企业服务体系建设中一直把加强商会、协会合作放在重要的地位。多年来,商会协会的凝聚力和号召力是我中心服务下沉和政策落地的重要渠道和抓手。

        通过异地商会联络协调中心这个平台,我中心进一步实现了对贸易类企业、商会企业的覆盖,为我中心实现企业服务“三个转变”提供有力保障,是我中心在探索建立新时代下公共服务体系的重要里程碑。
     

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章