用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级问计专家暨国家‘千人计划’和‘双百人才工程’专家柳州行活动”的通知

    2018-07-13 09:38:52 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:137038 网友评论


    \


    关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级问计专家暨国家‘千人计划’和‘双百人才工程’专家柳州行活动”的通知

    各有关单位:

        为促进广西柳州汽车城的繁荣发展,加快实施创新驱动发展战略,着力振兴实体经济,服务广西汽车产业转型升级,自治区人社厅将在我市举行“2018年第二届广西汽车产业转型升级问计专家暨国家‘千人计划’和‘双百人才工程’专家柳州行活动”,现将活动有关事宜通知如下:

        一、活动时间

        2018年7月17日(周二)9:00—17:00(8:30签到)

        二、活动地点

        柳州华美达广场酒店一楼东城厅

        三、活动组织

        主办单位:自治区人力资源和社会保障厅、中共柳州市委员会和柳州市人民政府。

        承办单位:自治区留学人员和专家服务中心、中共柳州市委组织部、柳州市人力资源和社会保障局、广西中关村创业创新人才基地。

        协办单位:柳州市柳东新区管理委员会、柳州市工业和信息化委员会、柳州市科技局。

        四、有关活动安排

    \

        五、嘉宾介绍

        1、南泰浩 广州市盟将威信息科技有限公司创始人兼首席执行、国际智能制造产业联盟荣誉主席、KCSEA-IT专业委员会委员、 6SIGMA黑带大师(MBB)。18年专攻于打造企业智能制造项目,专注于集团智能制造信息化规划,从顶层设计到落地,与业务流与信息流融合,提升企业的整体运营效率。曾承担项目包括:1.三星电子SCM&APS项目,供应周期从1个月缩短为1个星期,交期满足率(OTD1)提高到97%;2.三星电子3日生产体系项目,生产周期从7天缩短为3天,当日生产当日出货率提升到98%;3.三星电子全球ERP项目,单个公司结算从原来的2周缩短到3天,全球结算从原来的1个月缩短到5天;4.三星电子智能工厂改造项目,自动化/信息化改造项目,生产效率提升120%;5.联想移动生产效率提升项目,生产效率提升80%;6.联想移动供应链体系优化项目,生产周期缩短30%;7.VIVO供应链咨询项目,8.信利集团智能制造项目。

        2、邱志军 国家“青年千人计划”专家,清华大学自动化系本科及控制科学与工程硕士,美国威斯康星大学麦迪逊分校交通工程工学博士,加州大学伯克利分校博士后。长期从事智能交通、车联网/车路协同、交通控制与优化、交通信息感知与监控等相关研究工作,在交通信息处理、城市大规模路网的交通优化与控制、智能公共交通的监管和调控方面具有很好的研究工作积累。

        3、裴瑞林 国家“千人计划”专家,英国剑桥大学电机学博士,苏州英磁新能源创始人兼CEO;在电机、硅钢和超导领域拥有15年的专业经验,是新材料电机应用技术的领导者,10年央企工作经验;作为主负责人,承担国内外科研项目8项;作为主要参与人,承担国家“863”重大项目3项,国家自然科学基金重点项目1项,其它项目4项;发表专业译著一本,拥有33项专利,16项技术秘密,共发表50余篇论文(SCI/EI检索30篇)。

        4、冯喜良 首都经济贸易大学劳动经济学院院长、教育部留学回国人员科研启动基金评审专家、中国社会学会劳动社会学分会副会长、中国人力资源开发研究会劳动关系分会副会长、中国人力资源开发研究会常务理事、中国劳动学会劳动科学教育分会理事。主要从事劳动关系、劳动社会学、劳动就业方面的研究和教学工作。

        六、报名方式:

        报名参加活动的企业请于2018年7月16日15:00前登录柳州市企业服务平台报名,报名网址:http://px.lzsme.com.cn/f。

        联系人:罗娟 赖勤勇

        联系电话:0772-2865602




    \

     

    关键词:柳州专家广西

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展“2018年第二届广西汽车产业转型升级...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息...
  • 关于拟认定17家柳州市创业孵化基地的公示...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于对拟推荐柳州市2017年度“诚信中小企业”...
  • 关于转发2018年度全区职工教育专业技术资格评...
  • 关于公布柳州市第二批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章