用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    全区电视电话会作部署 深层次推进“放管服”改革

    2018-07-13 09:24:51 作者:江宏坤 来源:柳州晚报 浏览次数:604566 网友评论


        晚报讯 昨日下午,全区深化“放管服”改革转变政府职能暨2018年国务院大督查全区自查迎检工作动员部署电视电话会议在南宁召开,贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,部署2018年国务院大督查迎检工作。

        市领导吴炜、王伟、李辉、卢柳屏、朱富庭等在柳州分会场参加会议。

        会议指出,过去五年自治区坚持把“放管服”改革作为全面深化改革的“先手棋”和“当头炮”持续推进,成效明显,在激发市场活力、保持经济平稳运行方面发挥了重要作用。但也要清醒地看到,广西“放管服”改革依然存在“放”不够到位、“管”不够得力、“服”的水平不够高等问题,要高度重视、加快解决。

        会议要求,要全力抓好全区深化改革优化营商环境大会确定政策措施和目标任务的落实,坚持问题导向、结果导向,对表国家要求,对标国际国内先进水平,在更深层次推进“放管服”改革,全面提高政府效能,为市场主体添活力、为人民群众增便利。要在继续深化简政放权、创新和完善事中事后监管、持续优化政务服务等方面持续发力,做出成效。

        会议对做好2018年国务院大督查全区自查迎检工作作出部署:提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对大督查的部署要求上来,全力以赴抓好各项自查迎检工作,既要发现问题改进工作,也要注意总结展示成效和“亮点”;层层压实责任,确保自查迎检工作抓细抓实;突出工作重点,及时将国务院大督查6个方面64项重点内容逐一分解落实到56个部门,加大督查力度,推动工作落实;积极筹划,认真做好国务院督查组进驻前的准备工作;加强督导,抓好协调,确保各项工作有序推进。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息...
  • 关于拟认定17家柳州市创业孵化基地的公示...
  • 关于2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳...
  • 关于对拟推荐柳州市2017年度“诚信中小企业”...
  • 关于转发2018年度全区职工教育专业技术资格评...
  • 关于公布柳州市第二批小微企业公共服务平台名...
  • 关于开展2018年柳南区企业中高层综合能力提升...
  • 最新文章