用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于开展2018年自治区服务业发展专项资金项目申报工作的通知

    2018-07-02 09:22:00 作者: 来源:柳州市商务委 浏览次数:174983 网友评论


    关于开展2018年自治区服务业发展专项资金项目申报工作的通知

    柳商发〔2018〕17号

    各县(区)商务主管部门、相关企业:

        根据《广西壮族自治区发展和改革委员会等3部门关于下达2018年自治区服务业发展专项资金投资计划的通知》(桂发改投资〔2018〕427号)文件要求,经研究,决定通过项目申报遴选药品流通、家居专业市场、大众促消费等类别项目,现将有关事项通知如下:

        一、柳州市药品流通项目

        (一)项目申报对象:在柳州注册的纳入限额以上统计的药品流通企业。

        (二)基本要求及条件:2017年度企业销售额达500万元以上,管理制度健全;建设期为2017年11月1日至2018年10月31日,在农村和边远地区新建药品零售基层网点,且取得相应资质资格并正式对外经营,延伸配送与服务网络,实现药品流通对基层的有效覆盖。

        (三)支持内容:店面设计、产品展架、配送网络搭建等费用。

        (四)支持标准:对每个已完成(已取得相应资质资格并对外正式经营)建设的基层网点给予金额不超过1 万元的支持。

        (五)需提供材料:1.项目申请报告;2.柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表;3.药品流通经营许可证;4.流通质量安全管理等相关制度、工商营业执照;5.2017年度企业药品销售额的相关证明材料;6.2018年药品流通企业在农村和边远地区建设药品销售网点的布点计划及建设方案。

        (六)业务联系人:王晓康 电话:2632705

        二、家居专业市场建设项目

        (一)项目申报对象:在柳州市注册、具有独立法人资格的企业。

        (二)基本要求及条件:2018年9月30日前完成2000万元以上投资;2017年服务业招商项目。

        (三)支持内容:项目规划设计、基础设施建设、经营场所装修、设备购置安装等。

        (四)支持方式及标准:直接补贴;最高按照实际投资额的10%予以补助,最高不超过200万元。

        (五)需提供材料:1.项目申请报告;2.柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表;3.项目可行性研究报告或实施方案;4.项目备案、审批文件;5.项目土地、规划、施工许可证等有关证明材料;6.企业营业执照(三证合一)、上年度会计年报、经税务机关审核的上年度纳税报表或纳税证明;7.项目单位承诺书。

        (六)业务联系人:黄 虹 电话:2630816

        三、大型促消费活动项目

        (一)项目申报对象:大型促消费活动的主办、承办以及宣传单位。

        (二)基本要求及条件:全市性大型综合促消费活动参与大型商家10家以上(需涵盖百货、超市、家电、汽车、餐饮等多个行业);大型商贸企业重点促消费活动申报主体需为我市限额(规模)以上服务业企业,其中零售企业2017年零售额需在2亿元以上(注:汽车销售企业零售额需在5亿元以上),住宿和餐饮企业2017年营业额在0.4亿元以上;重点支持我市规模以上大型商业综合体、家居及建材市场、汽车交易市场、会展中心、主题游乐园等业态开展促消费活动;宣传单位需为柳州主流媒体或商学会;促消费活动举办时间在2017年12月1日-2018年12月31日。

        (三)支持内容:媒体广告宣传、店内外宣传氛围营造(制作挂旗、天地柱、导购牌等)、展位搭建和特装等费用。

        (四)支持标准:促消费活动按实际支出费用的70%予以补助,其中全市性大型综合促消费活动补助最高不超过40万元,大型商贸企业重点促消费活动补助最高不超过20万元;对本地主流媒体或商学会促消费宣传经费直接补助最高不超过10万元。

        (五)需提供的材料: 促消费类项目需提交扶持专项资金申请表、项目申请报告、详细活动方案(要有明确的成效评估)、项目单位有关证照、上年度会计报表、税务部门出具的上年度纳税证明(或缴税单据)、项目单位承诺书;本地主流媒体或商学会促消费宣传经费补助需提交扶持专项资金申请表、促消费宣传方案等。

        (六)业务联系人:李柳萍 电话:2823911

        四、其他事项

        请各相关企业抓紧时间申报,将正式申报材料一式两份,于7月6日前交到市商务委重点项目促进科,同时将申报材料电子版发至邮箱lzswwzdk@163.com。联系人潘佳嘉,联系电话2804106。


        附件:柳州市商贸服务业发展扶持专项资金申请表.doc



    柳州市商务委员会
    2018年6月26日 



    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展2018年自治区服务业发展专项资金项目...
  • 关于申报2018年度柳州市工程经济系列专业技术...
  • 关于公布2018第七届中国创新创业大赛广西赛区...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集...
  • 关于举办2018年中小微企业大讲堂之“汽车零部...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 关于开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年度国家工...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区科技厅关于做好2018年星创天地申请认定...
  • 最新文章