用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    广西金融服务百姓口碑榜活动结束 26家机构获奖

    2018-06-29 09:22:00 作者:王仕洋 来源:广西新闻网 浏览次数:173608 网友评论

    广西新闻网南宁6月28日讯(记者 王仕洋)6月28日晩,广西日报传媒集团在南宁举办2018广西金融服务百姓口碑榜颁奖大会。至此,2018广西金融服务百姓口碑榜活动圆满结束。

        据悉,2018年口碑榜活动,先后经历百姓推荐、机构自荐、初评入围、机构“路演”、网络投票、线下评审阶段,在两个多月的激烈角逐后,银行、保险、证券三大行业的31项大奖最终名花有主,参评机构赢得百姓和市场的认可,26家参评机构脱颖而出,获得殊荣。

        口碑榜自6月13日启动线上投票以来,受到了社会各界和广大读者的热烈关注,最终有超过100万人次投票,这个数字的背后,充分显示了百姓对机构服务的认可,更充分证明了社会各界对活动的肯定。

        百姓口碑榜,不仅是金融机构听取百姓心声的一个平台,同时也是展示自我风采的一次绝好机会。在本次口碑榜机构“路演”期间,广西日报传媒集团通过纸媒、客户端、微信公众号等渠道,为参展机构搭建“立体式展示平台”,第一时间传递金融机构的动向,同时也为百姓投票提供了参考。

        从本次线上线下投票情况看,包括百姓满意手机银行、服务三农优秀银行、理财产品口碑奖、优质保险公司、创新服务保险公司在内的多个奖项,竞争异常激烈,一方面表明百姓对各家金融机构的认可,另一方面也说明各机构各具优势,实力相当。而最终获奖名单显示,26家获得殊荣的金融机构和企业,一直以来都是在广西社会和经济发展中担当重要责任的重量级企业,可谓实至名归。

        金融典范,有口皆碑——这从来不是一句空话,背后承载的是广西金融行业的改革转型、创新发展,以及百姓的殷殷期望。26家优秀的机构从数十家参评企业中胜出,在银行、证券、保险三大类共计31个奖项中赢得百姓口碑,为金融行业庆祝广西壮族自治区成立60周年添上浓墨重彩的一笔。



    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集...
  • 关于举办2018年中小微企业大讲堂之“汽车零部...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 关于开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年度国家工...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区科技厅关于做好2018年星创天地申请认定...
  • 关于举办2018年网络信息安全风险防范培训的通...
  • 关于举办2018年信用评级与中小企业发展培训的...
  • 关于领取2017年度广西民营企业工程、经济系列...
  • 最新文章