用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 培训 项目资金 会议活动 职称申报

    关于开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技项目征集工作的通知

    2018-06-27 08:49:30 作者: 来源:柳州市科技局 浏览次数:174983 网友评论


    关于开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技项目征集工作的通知

    柳科通〔2018〕34 号

    各有关单位:

        为把“双创”引向纵深,推动大中小企业、科研机构和社会创客融通创新,全面推进双创要素的融通发展,培育新兴产业集群,鼓励用新技术新业态改造提升传统产业,打造大中小企业融通载体,充分发挥创新集群的作用,形成协同创新、风险共担的良性发展生态体系,根据柳州市“十三五”科技计划项目申报指南(第二版)要求(以下简称指南),现决定在全市开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技项目征集工作。现将有关事项通知如下:

        一、项目征集范围

        《指南》中的科技创新基地与人才专项,项目1:科技双创平台建设方面:

        支持建设以大企业牵头主导、汇集政府相关部门、上下游企业、高校院所、金融创投机构、研发检测平台、科技中介服务机构和其他社会创新资源在内的创新创业生态体系,同时依托大企业按照自治区级科技企业孵化器标准建设科技企业孵化器,根据自身的主营方向需求围绕新技术、新产业、新业态、新模式向海内外、全社会招募创新团队、初创企业入驻孵化器,并能形成有效机制将大企业的资源(如资金、品牌、信息、技术、管理、文化、人力资源、硬件和市场等)向在孵企业倾斜,从而与创新团队和初创企业结为利益共同体,阶段投入,全程照顾,全程合作,共同成长。

        二、组织方式

        请年产值在10亿元以上、符合相关条件的企业按照本通知征集范围内的课题方向,依据《关于发布“十三五”柳州市科技计划项目申报指南(第二版)的通知》(柳科通〔2018〕8号)文件精神,按照申报指南和申报须知要求自行申报,经推荐、审核、评审等程序后择优支持。

        三、联系方式

        项目系统申报与纸质材料受理联系电话:0772-2631033

        如对申报须知有疑问,请与市科技局规划财务科联系:0772-2623551、2623579。

        如对本通知有疑问,请与科技局工业和高新技术科联系:0772-2630786。


        附件:

        1. “十三五”柳州市科技计划项目申报指南(第二版).doc

       2. 关于开展大中小企业创新融通项目征集工作的通知.zip

    柳州市科学技术局
    2018年6月25日 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于开展2018年柳州市大中小企业创新融通科技...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年度国家工...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 自治区科技厅关于做好2018年星创天地申请认定...
  • 关于举办2018年网络信息安全风险防范培训的通...
  • 关于举办2018年信用评级与中小企业发展培训的...
  • 关于领取2017年度广西民营企业工程、经济系列...
  • 关于举办柳州市医药人才小高地HR实战训练营的...
  • 柳州市第二批小微企业公共服务平台名单公示...
  • 关于开展2018年鱼峰区、柳江区中小企业精益生...
  • 最新文章