用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    信用评级与中小企业发展培训暨桂林银行银企座谈会顺利举办

    2018-06-22 17:37:50 作者:李幸 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


        为推动柳州市中小微企业信用培育、强化信用管理、规范企业诚信行为、营造企业诚信发展环境,由市工信委、人民银行柳州市中心支行指导,市中小企业服务中心与桂林银行联合主办的“信用评级与中小企业发展培训暨桂林银行银企座谈会”于2018年6月22日上午在桂林银行会议室成功举办。

    \
    市中小企业服务中心 覃文艇书记 讲话
    \
    桂林银行柳州分行行长助理 龙慧芝 讲话

        本次活动邀请了东方金诚国际信用评估公司非标产品部高级分析师王超毅老师前来授课。王超毅老师为企业详细介绍了信用评级的类型、主要作用与实际应用等方面的内容,以及中小微企业信用评级的重要性,为企业深度解读了信用评级报告中关键指标的意义,信用评级对企业发展、融资等方面的深层影响,同时还分析了我市中小企业信用评级的情况,指导企业如何培育良好信用。

    \
    东方金诚国际信用评估有限公司高级分析师 王超毅授课

    \

        活动中,桂林银行为企业带来了“乐意贷”、“政银保”、“接易贷”等信贷产品的惠企融资政策宣讲。

    \

        本次活动旨在鼓励和引导企业树立自身信用,警示企业珍爱信用,诚信经营,将企业信用培育提升到与企业战略发展相结合的高度,促进企业更扎实、稳健的发展,帮助企业获得更多的发展资源。

        市中小企业服务中心书记覃文艇、桂林银行柳州分行行长助理龙慧芝、人民银行柳州市中心支行征信科科长张克、市工信委中小企业促进科科长梁焕强及40多家企业相关负责人共同参与了本次活动。

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章