用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    乘龙汽车持续发力5月销量同比增长26%

    2018-06-21 09:39:34 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:562720 网友评论


        5月25日,在乘龙汽车广西南宁玉柴品鉴会上,乘龙H7智能渣土车凭借其优异品质,引发客户购买热潮,获订72辆;5月26日,在乘龙汽车河北张家口众盛大型推介会现场,客户抢订51辆乘龙H5;5月26日,乘龙汽车云南唐卡产品推介会上获订19辆……近日从东风柳汽获悉,今年5月,乘龙汽车持续发力,销量同比增长26%,可谓是捷报连连、订单不断。

        受国内政策的影响,长头车市场一直不温不火。而随着GB1589新政将长头车总长度限值放宽,对于重卡市场形成了新的驱动力,长头牵引车也迎来了前所未有的发展机遇。东风柳汽抓紧这一机遇,继推出“最美长头车”乘龙T7之后,再一次为长头牵引车市场带来了新的产品——乘龙T5,而乘龙T5长头车上市,也意味着乘龙汽车双子星布局全面完成。

        随着货运行业的发展,面对激烈的市场竞争,主机厂一款车型闯天下的历史一去不复返,要在商用车市场分得一杯羹,不断研发细分车型,满足用户多元化的用车需求是关键。很显然,东风柳汽做到了这一点。

        2016年以来,乘龙汽车先后上市发布了重型乘龙H7、乘龙T7、准重型乘龙H5、中型新乘龙M3、乘龙L3等双子星组合,形成了高、中端及经济型产品搭配。在新平台产品的助力下,2017年东风柳汽全面销量55018辆,创下历史新高。伴随着此次准重型平台另一双子星产品乘龙T5的成功上市发布,标志着东风柳汽乘龙包括重型、准重型、中卡、轻卡四大平台的产品布局已经完成,对商用车主流细分行业形成全面覆盖,正式完成“柳汽2.0时代”产品布局,致力于为用户提供整体化的物流解决方案。

        东风柳汽总经理助理林长波说:“一直以来,东风柳汽坚持‘以客户为中心’的发展理念,以‘为客户提供安全、可靠、省油、高效的运营解决方案’为己任,赢得了广大用户‘一部好卡车’的美誉和口碑。今后东风柳汽将凭借一颗执着的匠心,依托深厚的技术积淀,持续为广大客户提供最具价值的运营解决方案。”

    关键词:乘龙销量汽车

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 自治区科技厅关于做好2018年星创天地申请认定...
  • 关于举办2018年网络信息安全风险防范培训的通...
  • 关于举办2018年信用评级与中小企业发展培训的...
  • 关于领取2017年度广西民营企业工程、经济系列...
  • 关于举办柳州市医药人才小高地HR实战训练营的...
  • 柳州市第二批小微企业公共服务平台名单公示...
  • 关于开展2018年鱼峰区、柳江区中小企业精益生...
  • 关于开展2018年柳州市小微企业自主创业奖励工...
  • 关于开展柳州市中小企业智能制造宁波标杆企业...
  • 关于开展2018年度第一批柳州市小微企业服务补...
  • 最新文章