用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    市“两创”办举办2018年“两创”工作经验交流会

    2018-06-20 08:34:04 作者:崔安琪 来源:柳州市两创办 浏览次数: 网友评论

     
        为更好推动我市小微企业创业创新基地城市示范工作开展,搭建沟通平台,交流“两创”工作经验,6月14日,市“两创办”在鱼峰区举办2018年柳州市“两创”工作经验交流会。市工信委、科技局、人社局等两创牵头部门分管领导和业务科长,各县区政府负责“两创”工作的分管领导及“两创”办负责人等40余人参加会议。

    \

        上午,全体与会人员前往鱼峰区对柳州市创客城、柳州市梦想工坊科技企业孵化器以及柳州市螺蛳粉产业园三家“两创”载体进行走访和调研。在调研过程中,听取了三家“两创”载体的创业经验、创新动态以及企业未来的发展憧憬。

    \

        当天下午,在鱼峰区洛维工业园的螺蛳粉产业园会议室召开“两创”工作经验交流座谈会,市科技局副局长陈震主持会议。会议会议首先由各县区汇报“两创”工作情况,鱼峰区做了《构建“两创”新格局、撬动创新发展新动力》的典型发言,在听取县区汇报后,“两创”成员单位就各县区、企业如何借助“两创”东风,运用相关政策为“两创”提供动力提出了建议和意见。市工信委副主任金瑜针对各县区“两创”工作完成情况,做了全市性“两创”工作总结。

    \

        市“两创”办主任何焕全,对各县区“两创”工作开展情况表示肯定,并指出各县区应积极学习探索鱼峰区的“两创”模式,总结好的经验,并针对县区各自的优势发挥所长。政府部门、县区、企业应实现上下联动,整合优化资源,共同助推“两创”动力。


     
    关键词:交流会经验

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见...
  • 关于下达2018年自治区服务业发展专项资金商贸...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 柳州市关于开展劳动关系和谐单位认定工作的通...
  • 关于转发《自治区科技厅关于开展广西2018年国...
  • 自治区工业和信息化委转发关于开展2018年 百项...
  • 关于申报第七批柳州市 “引进紧缺专业人才”专...
  • 关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章