用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市中小企业服务中心党支部开展第二季度集中学习

    2018-06-01 14:45:49 作者:办公室 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


    以主要矛盾为导向 实施精准服务 推动中小微企业和服务机构共同发展

    — — 柳州市中小企业服务中心党支部开展第二季度集中学习

        5月31日上午,柳州市中小企业服务中心党支部组织全体党员开展集中学习。本次学习由支部书记覃文艇主持,以“以主要矛盾为导向,实施精准服务,推动中小微企业和服务机构共同发展”为主题,认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神。另外,有关同志还对中心党支部2018年“主题党日”活动和党建工作提升年活动进行了详细布置。

        中心党支部根据柳州市委组织部《关于进一步加强和规范党支部“主题党日”活动的通知》(柳组通字〔2018〕17号)和市直机关工委《关于印发市直机关党建工作提升年活动实施方案的通知》(柳直工〔2018〕3号)文件要求,经支委会研究,相应制定了党支部2018年“主题党日”活动方案和“党建工作提升年”活动方案,利用本次党支部集中学习的机会,支部书记指定具体负责相应活动的2名同志对支部的两个活动方案向全体党员进行了传达和讲解,对具体工作进行安排布置。覃书记要求全体党员要提高重视,积极参与,高质量地完成支部2018年“主题党日”和“党建工作提升年”活动任务,不断提升中心党支部党建工作水平,增强支部战斗堡垒作用,努力发挥党员先锋模范作用。

        在党员干部讲党课环节,中心党支部书记覃文艇、中心主任及党支部副书记安疆和中心副主任汪涛3名同志分别结合本单位和自身岗位工作实际,通过对习近平总书记系列重要讲话精神以及新时代中国特色社会主义思想的学习研究,用自己的理解和语言向全体党员分享了自己的心得体会和感悟感想。3名领导要求全体党员要学会将习近平总书记系列重要讲话精神以及新时代中国特色社会主义思想融会贯通到自身工作中去,用于指导实践,特别是在服务我市中小微企业工作方面,我们要学会用抓主要矛盾的方法,正确分析我市中小微企业目前面临的发展环境,准确把握我市中小企业发展存在的问题,学会用分类指导和评价的方式去服务我市各类中小企业,通过细化服务项目、创新服务手段、提升服务质量和注重服务成效等手段不断实现我们中心的转型,从而推动我们中心今年以来实施的“精准服务”不断取得新成效,在帮助我市各类中小微企业和服务机构共同发展方面做出新的贡献。

        最后,在本次学习上,我们继续学习了习近平总书记重要讲话精神。由书记指定的2名党员同志分别带领大家学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。学习要求全体党员要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚信奉马克思主义,坚定实践马克思主义,坚持创新马克思主义的高尚理想信念、政治品格和理论品格。同时,在发展经济的过程中,我们要正确把握生态环境保护和经济发展的关系,牢固树立生态优先和绿色发展的新思想,推进经济和生态保护协同发展。

    \

    \



    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 关于开展申报柳州市第二批和第三批小微企业公...
  • 关于申报2019年柳州市中小企业人才培训计划项...
  • 关于公布柳州市第三批小微企业公共服务平台名...
  • 最新文章