用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    柳州市医药、中小企业人才小高地素质提升培训班成功举办

    2018-05-28 15:45:33 作者:协作科 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:55033 网友评论


        为进一步贯彻落实我市打造万亿工业强市行动计划,实施人才提升工程,助力中小企业提质增效、转型升级。5月25日,柳州市中小企业服务中心举办了柳州市医药、中小企业人才小高地素质提升培训班。本次培训班共有来自小高地的21家中小企业的32名人力资源管理人员和中高层管理者参加。

        本次活动将理论学习和实地训练相结合,有效的提高了人力资源工作者的团队组织能力。学员们先后参加了“挑兵选将”“协作之旅”“团队能量圈”等一系列理论学习和培训项目,强化了体验式培训、提升团队凝聚力、战胜自我、信任团队、感恩与付出等几大团队建设体系模块的训练。一天的培训课程,每位学员在心理和体力上实现了自我突破及超越。同时,学员们不断挖掘自身潜能,表现出了极强的责任心和荣誉感,促使临时组建团队的凝聚力、协作精神得到有力提升。培训后,学员们纷纷表示要将这次培训领悟到的感想和启示及学到的经验运用于学习和工作中。

        本次活动的顺利开展一是为了助推企业深入实施人才战略,提升团队凝聚力、战斗力,更好的服务企业;二是通过培训班强化人才小高地公共交流平台,促进企业人力资源工作者之间交流合作;三是推动优质培训机构和培训项目走向更多的企业,朝着形成“企业找培训、企业要培训”的良好学习环境的目标而努力。


    \
    小高地团队愿景
    \
    团队能量圈
    \
    医药、中小企业人才小高地素质提升培训班集体合影
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于组织申报2018年工业转型升级资金的通知...
  • 关于转发《自治区科技厅关于组织开展2018年度...
  • 关于举办2018年柳州市智能制造培训的通知...
  • 关于开展2018年柳南区中小企业质量能力提升之...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 关于举办互联网+人才培训之“企业研发人员能力...
  • 2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳州市...
  • 对《新能源汽车动力蓄电池回收利用溯源管理暂...
  • 关于举办柳州市人才小高地团队素质提升培训班...
  • 关于做好2018年柳州市创业孵化基地申报认定有...
  • 最新文章