用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康到市发改委开展专项检查时强调要真抓实干确保十九大精神落地生根

    2018-05-23 10:15:10 作者:陆晓艺 来源:柳州日报 浏览次数:474478 网友评论


        日报消息(记者陆晓艺)5月22日,市委书记郑俊康带队到市发改委,就贯彻落实党的十九大精神和压紧压实党风廉政建设“两个责任”的情况开展专项检查。郑俊康强调,市发改委要坚持把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务贯穿到改革发展稳定的各项工作之中,全面贯彻落实市委、市政府打造万亿工业强市的决策部署,全面加快重大项目建设和扩大有效投资,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

        今年以来,市发改委坚持以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,全面从严治党持续压紧压实;坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻落实中央、自治区和市本级重大决策部署,加快易地扶贫搬迁工作,加快重大项目建设,全力抓好投融资工作,推进乡村振兴战略,加快生态文明建设,扎实推进信息化建设;切实提高政治站位,加强压力传导,持续发力全面从严治党“两个责任”落实;以永不懈怠的精神状态和勇担当善作为的使命担当,全力开拓新时代柳州改革发展新局面。

        郑俊康对市发改委今年以来的工作表示肯定。他指出,市发改委以重大项目建设为有力抓手,保证全市经济平稳运行,为全市发展注入了活力。

        郑俊康要求,市发改委要坚持把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学通弄懂做实上下硬功夫,从实际出发,不断创新思维方式和工作方法;以更高标准推进中央、自治区和市委、市政府的各项决策部署,千方百计推动经济稳增长,全面深化改革和扩大开放,不断提高保障和改善民生水平;从严落实“两个责任”,各级党委(党组)要从严落实主体责任,各级纪委要从严落实监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。

       市委秘书长崔峻参加检查。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 关于举办互联网+人才培训之“企业研发人员能力...
  • 2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳州市...
  • 对《新能源汽车动力蓄电池回收利用溯源管理暂...
  • 关于举办柳州市人才小高地团队素质提升培训班...
  • 关于做好2018年柳州市创业孵化基地申报认定有...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 工业和信息化部办公厅关于推荐2018年度国家中...
  • 关于开展2017年度国家级科技企业孵化器免税审...
  • 关于开展2018年自治区认定企业技术中心评价工...
  • 最新文章