用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 工作动态 柳州本地 政务信息 区内新闻 国内要闻 区县新闻 专题报道

    郑俊康到柳东新区开展专项检查时强调 原原本本学 踏踏实实做

    2018-05-22 10:34:18 作者:江宏坤 来源:柳州日报 浏览次数:474478 网友评论


        日报消息(记者江宏坤)从即日起,市委常委班子成员将分别带队到各县区、新区及14个市直单位,就贯彻落实党的十九大精神和压紧压实党风廉政建设“两个责任”的情况开展专项检查。昨日下午,市委书记郑俊康率先带队到柳东新区开展了该专项检查。

        市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉、市委秘书长崔峻及相关部门负责人参加检查。

        在柳东新区,郑俊康带队现场核查了官塘大桥、柳州铁一中高中部、上通五研发中心等项目的建设情况,要求加快项目建设进度,让项目尽快落地发挥惠民效应。统计数据显示,1-4月柳东新区规模以上工业产值完成275.3亿元,同比增长15.59%。另外,柳东新区深入贯彻落实党的十九大精神有创新举措:积极推进重大项目、征地拆迁、扫黑除恶、反腐倡廉、脱贫攻坚“五个同步”;重点突破,全面带动,掀起项目建设新热潮;全面加强从严治党,深化监督执纪;深入推进汽车城特色人才创新创业基地和党建活动基地,推进党建工作新台阶;持续优化营商环境等。

        现场核查项目进展后,郑俊康在雒容镇召开工作汇报会,听取柳东新区的相关情况汇报。

        “柳东新区贯彻落实党的十九大精神的总体情况是好的,思想重视、认识到位、措施有力、成效明显。”郑俊康要求,柳东新区要坚持把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,原原本本学,把党的十九大精神学深悟透,踏踏实实做,确保党的十九大精神落地生根、开花结果;要以更高标准推进中央、自治区和市委、市政府的各项决策部署,加快新区的工业发展、全力打赢脱贫攻坚战、统筹推进各领域工作;要从严落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,在从严落实主体责任、从严落实监督责任等方面入手,把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务贯穿到改革发展稳定的各项工作中去。 

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 2018年第七届中国创新创业大赛广西赛区柳州市...
  • 对《新能源汽车动力蓄电池回收利用溯源管理暂...
  • 关于举办柳州市人才小高地团队素质提升培训班...
  • 关于做好2018年柳州市创业孵化基地申报认定有...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 工业和信息化部办公厅关于推荐2018年度国家中...
  • 关于开展2017年度国家级科技企业孵化器免税审...
  • 关于开展2018年自治区认定企业技术中心评价工...
  • 关于开展2018年自治区技术创新示范企业复核评...
  • 自治区工业和信息化委关于组织申报工业和信息...
  • 最新文章